Schwarzer Knoblauch Test 2020

Viele Menschen nutzen Ihre Freizeit, um neue Kraft zu tanken und dem Alltag etwas zu entkommen. Wir stellen Ihnen sowohl die neuesten Gadgets als auch alt bew├Ąhrte Freizeitaktivit├Ąten vor. Unsere Freizeit Testberichte fokussieren sich dabei auf die Erfahrungen unserer Redakteure, sowie die Reputation von Freizeit Produkten. Lassen Sie sich von unseren Testberichten inspirieren - vielleicht finden Sie ja sogar ein neues "Lieblingshobby".

Die besten Schwarzer Knoblauch im direkten Vergleich

Testsieger
Preissieger
Schwarzer Knoblauch 15:1 Extrakt - 180 Kapseln mit 750 mg - Premium: Mit S-Allylcystein (SAC) - Fermentiert - Geruchslos - Laborgepr├╝ft - Hochdosiert - Vegan - Premium Qualit├Ąt Schwarzer Knoblauch aus Las Pedro├▒eras / Spanien | 4 Knollen | 90 Tage fermentiert Schwarzer Knoblauch Kapseln - 180 Kapseln Hochdosiert mit 600mg pro Tagesdosierung - Black Garlic Capsules - Vegan & Ohne Zus├Ątze - Schwarzer Knoblauchknollen Extrakt Schwarzer Knoblauch aus Spanien, 2 gro├če Knollen Fermentierter Knoblauch, Black Garlic, 90 Tage fermentiert SCHWARZER KNOBLAUCH Vegavero ┬« | 600 mg Extrakt pro Kapsel | GERUCHLOS und VERDAULICH | 120 Kapseln | VERGLEICHSSIEGER 2019* | Laborgepr├╝ft | Vegan
Vit4ever
AJO NEGRO DE MOUSE HILL
CDF Sports & Health Solutions
MeerBach & Rose
Vegavero
Schwarzer Knoblauch 15:1 Extrakt - 180 Kapseln mit...
Schwarzer Knoblauch aus Las Pedro├▒eras / Spanien...
Schwarzer Knoblauch Kapseln - 180 Kapseln...
Schwarzer Knoblauch aus Spanien, 2 gro├če Knollen...
SCHWARZER KNOBLAUCH Vegavero ® | 600 mg Extrakt...
Testsiegel_Produkt0 1.2
SEHR GUT
10/2021
Testsiegel_Produkt1 1.4
SEHR GUT
10/2021
Testsiegel_Produkt2 1.6
GUT
10/2021
Testsiegel_Produkt3 1.8
GUT
10/2021
Testsiegel_Produkt4 1.9
GUT
10/2021
90 Bewertungen
47 Bewertungen
488 Bewertungen
100 Bewertungen
368 Bewertungen
19,90 EUR
15,79 EUR
18,95 EUR
9,90 EUR
18,90 EUR
Testsieger
Preissieger
Schwarzer Knoblauch 15:1 Extrakt - 180 Kapseln mit...
Schwarzer Knoblauch aus Spanien, 2 gro├če Knollen...
Testsiegel_Produkt_Testsieger 1.2
SEHR GUT
10/2021
Testsiegel_Produkt_Preissieger 1.8
GUT
10/2021

Schwarzer Knoblauch - H├Ąufig gestellte Fragen

Was kostet Schwarzer Knoblauch?

Die g├╝nstigsten Schwarzer Knoblauch gibt es bereits ab 9.9 Euro.

Welche Schwarzer Knoblauch Marke ist die Beste?

In unserem Schwarzer Knoblauch Test konnte vor allem die Marke Vit4ever ├╝berzeugen.

Worauf ist beim Schwarzer Knoblauch Kauf zu achten?

Achten Sie vor dem Schwarzer Knoblauch Kauf auf unsere Bewertung. Vor allem Schwarzer Knoblauch 15:1 Extrakt - 180 Kapseln mit 750 mg - Premium: Mit S-Allylcystein (SAC) - Fermentiert - Geruchslos - Laborgepr├╝ft - Hochdosiert - Vegan - Premium Qualit├Ąt konnte in unserem Test mit einer sehr guten Bewertung von 1.2 ├╝berzeugen.

Konnten Sie bereits eigene Erfahrungen mit Schwarzer Knoblauch Artikeln machen?

Sollten Sie schon selbst Schwarzer Knoblauch Erfahrungen gemacht haben, so schreiben Sie uns doch gerne einen Kommentar.

Welche Schwarzer Knoblauch Produkte konnten im Test ├╝berzeugen?

In unserem Schwarzer Knoblauch Vergleich konnte vor allem Schwarzer Knoblauch 15:1 Extrakt - 180 Kapseln mit 750 mg - Premium: Mit S-Allylcystein (SAC) - Fermentiert - Geruchslos - Laborgepr├╝ft - Hochdosiert - Vegan - Premium Qualit├Ąt mit einem Preis von 19.9ÔéČ und einer Bewertung von 1.2 ├╝berzeugen.

Aktuelle Schwarzer Knoblauch Angebote

Inhaltsverzeichnis

ÔÇó Die besten Schwarzer Knoblauch im Vergleich
ÔÇó Schwarzer Knoblauch - H├Ąufig gestellte Fragen
ÔÇó Aktuelle Schwarzer Knoblauch Angebote
ÔÇó Schwarzer Knoblauch Ratgeber
ÔÇó Die Schwarzer Knoblauch Bestseller
Schwarzer Knoblauch Ratgeber

Schwarzer Knoblauch ist ein funktionelles Lebensmittel, das aus frischem Knoblauch (Allium sativum L.) durch Fermentation mit ganzen Zwiebeln oder geschälten Zehen in einer Kammer hergestellt wird, in der Temperatur (60-90°C) und Feuchtigkeit (70-90%) für eine bestimmte Zeit reguliert werden. Schwarzer Knoblauch besitzt im Vergleich zu frischem Knoblauch eine reichliche Menge an antioxidativen Verbindungen wie Polyphenole, Flavonoide, Tetrahydro-β-Karbolinderivate und schwefelorganische Verbindungen, einschließlich S-Allyl-Cystein und S-Allyl-Mercaptocystein. Beachten Sie, dass die Fermentation nicht nur die Nährstoffkomponenten und sensorischen Eigenschaften verändert, sondern auch die Bioaktivität von schwarzem Knoblauch erhöht.

In den letzten Jahrzehnten wurde über eine wachsende Zahl von Beweisen berichtet, die therapeutische Wirkungen von schwarzem Knoblauch belegen, darunter krebsbekämpfende, fettleibigkeitshemmende, immunmodulierende, hypolipidämische, antioxidative, hepatoprotektive und neuroprotektive Wirkungen. Dieses Buchkapitel bietet einen Literaturüberblick über die therapeutischen Wirkungen des schwarzen Knoblauchs von grundlegenden bis hin zu klinischen Studien, die von Lebensmittel- und Ernährungsexperten, Forschern und Wissenschaftlern zur Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens der Menschen genutzt werden können.

Allgemeine Informationen

Knoblauch (Allium sativum L.), ein Mitglied der Familie der Alliaceae, ist eine beliebte Zutat, die in der Kochkunst sowie in der traditionellen und modernen Medizin verwendet wird. Er besitzt nicht nur ein starkes Aroma und einen ausgeprägten Geschmack, sondern auch eine Vielzahl bioaktiver schwefelorganischer Verbindungen, darunter Allicin, Allixin, Diallyldisulfid, Diallyltrisulfid, S-Allyl-Cystein, S-Allyl-Mercaptocystein, Allixin, 1-Propenyl-Allylthiosulfonat, (E,Z)-4,5,9-Trithiadodeca-1,6,11-trien-9-oxid, Allylmethylthiosulfonat usw. Daher wurde Knoblauch aufgrund seiner verschiedenen gesundheitlichen Vorteile wie krebshemmende, antioxidative, antibiotische, antihyperlipidämische, antidiabetische, gerinnungshemmende, antimikrobielle, antikonstipatorische, antiparasitäre, diuretische und hepatoprotektive Wirkungen in mehreren Literaturstellen als herausragendes Heilmittel dokumentiert [1, 2, 3]. In der traditionellen vietnamesischen Medizin wird Knoblauch zur Behandlung von Amöben- und bazillären Dysenterien, Wundinfektionen, chronischer Bronchitis, Bluthochdruck, Keuchhusten und Fadenwurminfektionen verschrieben [4]. Darüber hinaus sind auch die Bioaktivität und die Bestandteile des Knoblauchs bei den verschiedenen Sorten recht unterschiedlich [5, 6]. Knoblauch könnte direkt oder als Lebensmittelverarbeitungs- oder Brauereiprodukt verwendet werden, darunter schwarzer Knoblauch, geräucherter Knoblauch, Knoblauchöl, Knoblauchölmazerat, Extrakt, Pulver, Ergänzungspille, Knoblauchsaft, alkoholische Tinktur usw. [7].

Unter den Knoblauchverarbeitungsprodukten entwickelt sich der schwarze Knoblauch zu einem der bekanntesten funktionellen Lebensmittel auf dem Markt. Im Vergleich zum rohen Knoblauch hat der schwarze Knoblauch eine typische schwarze Farbe, einen süßen Geschmack und eine zähe Textur ohne den unangenehmen Geruch. Darüber hinaus wurden in der Literatur mehrere Bioaktivitäten des schwarzen Knoblauchs dokumentiert, darunter krebsbekämpfende, fettleibigkeitshemmende, immunmodulierende, hypolipidämische, antioxidative, hepatoprotektive und neuroprotektive Wirkungen [8]. Eine systematische Übersicht über den schwarzen Knoblauch und seine therapeutischen Wirkungen von grundlegenden bis hin zu klinischen Studien steht jedoch noch aus. Dieses Kapitel des Buches bietet Lebensmittel- und Ernährungsexperten, Forschern und Wissenschaftlern einen Überblick über die Anwendung von schwarzem Knoblauch in funktionellen Lebensmitteln für eine Vielzahl spezifischer Krankheiten mit klinischen Beweisen zur Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens der Menschen.

Kurzfassung

Schwarzer Knoblauch ist ein funktionelles Lebensmittel, das aus frischem Knoblauch (Allium sativum L.) durch Fermentation mit ganzen Zwiebeln oder geschälten Zehen in einer Kammer hergestellt wird, in der Temperatur (60-90°C) und Feuchtigkeit (70-90%) für eine bestimmte Zeit reguliert werden. Schwarzer Knoblauch besitzt im Vergleich zu frischem Knoblauch eine reichliche Menge an antioxidativen Verbindungen wie Polyphenole, Flavonoide, Tetrahydro-β-Karbolinderivate und schwefelorganische Verbindungen, einschließlich S-Allyl-Cystein und S-Allyl-Mercaptocystein. Beachten Sie, dass die Fermentation nicht nur die Nährstoffkomponenten und sensorischen Eigenschaften verändert, sondern auch die Bioaktivität von schwarzem Knoblauch erhöht. In den letzten Jahrzehnten wurde über eine wachsende Zahl von Beweisen berichtet, die therapeutische Wirkungen von schwarzem Knoblauch belegen, darunter krebsbekämpfende, fettleibigkeitshemmende, immunmodulierende, hypolipidämische, antioxidative, hepatoprotektive und neuroprotektive Wirkungen. Dieses Buchkapitel bietet einen Literaturüberblick über die therapeutischen Wirkungen des schwarzen Knoblauchs von grundlegenden bis hin zu klinischen Studien, die von Lebensmittel- und Ernährungsexperten, Forschern und Wissenschaftlern zur Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens der Menschen genutzt werden können.
Schlüsselwörter

Funktionelle Lebensmittel therapeutischer Nutzen schwarzer Knoblauch Ernährung Bioaktivität


1. Einführung

Knoblauch (Allium sativum L.), ein Mitglied der Familie der Alliaceae, ist eine beliebte Zutat, die in der Kochkunst sowie in der traditionellen und modernen Medizin verwendet wird. Er besitzt nicht nur ein starkes Aroma und einen ausgeprägten Geschmack, sondern auch eine Vielzahl bioaktiver schwefelorganischer Verbindungen, darunter Allicin, Allixin, Diallyldisulfid, Diallyltrisulfid, S-Allyl-Cystein, S-Allyl-Mercaptocystein, Allixin, 1-Propenyl-Allylthiosulfonat, (E,Z)-4,5,9-Trithiadodeca-1,6,11-trien-9-oxid, Allylmethylthiosulfonat usw. Daher wurde Knoblauch aufgrund seiner verschiedenen gesundheitlichen Vorteile wie krebshemmende, antioxidative, antibiotische, antihyperlipidämische, antidiabetische, gerinnungshemmende, antimikrobielle, antikonstipatorische, antiparasitäre, diuretische und hepatoprotektive Wirkungen in mehreren Literaturstellen als herausragendes Heilmittel dokumentiert [1, 2, 3]. In der traditionellen vietnamesischen Medizin wird Knoblauch zur Behandlung von Amöben- und bazillären Dysenterien, Wundinfektionen, chronischer Bronchitis, Bluthochdruck, Keuchhusten und Fadenwurminfektionen verschrieben [4]. Darüber hinaus sind auch die Bioaktivität und die Bestandteile des Knoblauchs bei den verschiedenen Sorten recht unterschiedlich [5, 6]. Knoblauch könnte direkt oder als Lebensmittelverarbeitungs- oder Brauereiprodukt verwendet werden, darunter schwarzer Knoblauch, geräucherter Knoblauch, Knoblauchöl, Knoblauchölmazerat, Extrakt, Pulver, Ergänzungspille, Knoblauchsaft, alkoholische Tinktur usw. [7].

Unter den Knoblauchverarbeitungsprodukten entwickelt sich der schwarze Knoblauch zu einem der bekanntesten funktionellen Lebensmittel auf dem Markt. Im Vergleich zum rohen Knoblauch hat schwarzer Knoblauch eine typisch schwarze Farbe, einen süßen Geschmack und eine typische Kautönung.

3. Therapeutische Wirkungen von schwarzem Knoblauch
3.1 Krebsbekämpfende Wirkung von schwarzem Knoblauch

Krebs, der weltweit als eine der häufigsten Todesursachen angesehen wird, ist eine Krankheitsform, die mit unkontrolliertem oder abnormalem Wachstum von Zellen oder Geweben in unserem Körper zusammenhängt. Da in den letzten Jahrzehnten immer mehr Beweise für die krebsbekämpfende Wirkung von schwarzem Knoblauch berichtet wurden, schlugen einige Forscher vor, dass schwarzer Knoblauch als diätetisches Produkt zur Vorbeugung und Behandlung von Krebsarten von Magenkrebs bis Leukämie verwendet werden könnte. Der Mechanismus der krebsbekämpfenden Wirkung von Bärlauch bei verschiedenen Arten von Krebserkrankungen ist vielfältig und umfasst die Induktion der Apoptose, das Anhalten des Zellzyklus und die Hemmung des Tumorwachstums und der Invasion. Im Jahr 2011 schlugen Wang und Mitarbeiter vor, dass ein wässriger Extrakt aus schwarzem Knoblauch die Proliferation hemmen und die Apoptose von SGC-7901-Zellen, einer menschlichen Magenkrebszelllinie, dosisabhängig auslösen könnte. Die Autoren beobachteten auch die hemmende Wirkung von schwarzem Knoblauch auf das Wachstum von Tumoren in tumortragenden Mäusen [16]. Darüber hinaus hat schwarzer Knoblauch die antiinvasive Wirkung und verhindert die Metastasierung von Tumormetastasen in AGS-Zellen des menschlichen Magenkarzinoms durch die Erhöhung der Dichtigkeit der tight junctions sowie die Herunterregulierung der Matrix-Metalloproteinasen (MMP)-2 und Metalloproteinasen-9, die als Mediatoren der Metastasierung und Invasivität eine Rolle spielen [17]. Die krebsbekämpfende Wirkung von schwarzem Knoblauch auf Dickdarmkrebszelllinien wurde ebenfalls nachgewiesen. Darüber hinaus könnte eine Behandlung mit einem alkoholischen Extrakt aus schwarzem Knoblauch die PTEN hochregulieren und die Akt/pAkt-Expression, die Mitglieder des Phosphatidylinositol-3-Kinase-Proteinkinase B (PI3K/Akt)-Signaltransduktionsweges, herunterregulieren, was zur Modulation des p70S6K1-Proteins, zur Induktion der Apoptose und zum Stillstand des Zellzyklus der menschlichen Dickdarmkrebszelllinie HT29 führen würde [18]. Park und Mitarbeiter haben berichtet, dass Hexanextrakt aus schwarzem Knoblauch die Zelllebensfähigkeit von U937-Zellen, dem humanen histiozytären Lymphom, reduzieren könnte. Es wurde festgestellt, dass Hexanextrakt aus schwarzem Knoblauch durch die Veränderung der Expression apoptose-relevanter Proteine sowohl intrinsische als auch extrinsische Wege induziert. Sie fanden heraus, dass schwarzer Knoblauch den Todesrezeptor (DR)-4 und den Fas-Liganden hochreguliert, das Bax/Bcl-2-Verhältnis erhöht sowie die Kürzung des Bid-Proteins induziert, was nicht nur den endogenen mitochondrialen Weg, sondern auch den todesrezeptorvermittelten apoptotischen Weg betrifft [19]. Einige Autoren wiesen auch nach, dass schwarzer Knoblauch das Zellwachstum hemmen und die Sensibilisierung von Lewis-Zellen, einer Lungenkrebszelllinie, gegen ionisierende Strahlung verstärken kann [20].
3.2 Nutzeneffekt bei Dyslipidämie und Anti-Adipositas

Adipositas ist ein bedrohliches Problem für die öffentliche Gesundheit in westlichen und entwickelten Ländern, das verschiedene metabolische Syndrome und chronische Krankheiten verursacht. Adipositas kann durch eine Kombination aus körperlicher Aktivität und gesunder Ernährung mit einem ausgewogenen Verhältnis zwischen Energieaufnahme und -verbrauch verhindert werden. Es ist zu beachten, dass mehrere funktionelle Lebensmittel wie γ-Oryzanol, Buttersäure, Hülsenfrüchte, Bromelain, Erbsen, Linsen, Fabas-Bohnen, konjugierte Linolsäure, Diacylglycerine, gereinigte schwarze Himbeeren, Äpfel, Heidelbeeren, Sanddorn usw. als Prävention und/oder Behandlung von Adipositas-Erregern über verschiedene Mechanismen angezeigt sind, darunter die Induktion von Sättigung, Appetitminderung, Regulierung des Lipidstoffwechsels und Thermogenese [21]. Unter ihnen ist schwarzer Knoblauch als eine herausragende lipid- und gewichtssenkende Zutat bekannt. Im Jahr 2015 zeigten Ha und Mitarbeiter, dass die mit 1,5% Schwarzknoblauchextrakt supplementierte Diät nur das Gewicht, aber auch Nieren- und Nebenhodenfett im fettreichen Modell reduzieren konnte [22]. Darüber hinaus schwächt schwarzer Knoblauchextrakt die durch fettreiche Ernährung induzierte Dyslipidämie ab. In Ha's Arbeit beobachteten die Autoren die senkende Wirkung von schwarzem Knoblauch auf den Plasmaspiegel von Gesamtlipid, Gesamtcholesterin und Triglyceriden. Im Gegensatz dazu war das High-Density-Lipoprotein-Cholesterin (HDL) in der Gruppe mit schwarzem Knoblauch höher als in der Gruppe mit fettreicher Ernährung. Bemerkenswert ist, dass die Behandlung mit schwarzem Knoblauch sowohl Glukose als auch Insulin im Plasmaspiegel bei fettreicher Ernährung reduziert. Eine der Erklärungen für die Anti-Adipositas-Wirkung von schwarzem Knoblauch besteht darin, dass schwarzer Knoblauch die ernährungsbedingte Adipositas durch die Herunterregulierung von Transkriptionsfaktoren und Enzymen, die mit Fett- und Cholesterinsynthesen in Zusammenhang stehen, wie z.B. das Sterol-Regulierungselement-bindende Protein-1c (SREBP-1c), Acetyl-CoA-Carboxylase (ACC), lindern könnte, Fettsäuresynthase (FAS), Glukose-6-Phosphat-Dehydrogenase (G6PDH), Hydroxy-3-Methylglutaryl-Coenzym A (HMG-CoA)-Reduktase und Acyl-CoA-Cholesterin-Acyltransferase (ACAT) oder Fettsäure-Oxidationsrate durch Erhöhung der Expression von Carnitin-Palmitoyltransferase-1 (CPT-1), einem Schlüsselenzym, das mit Lipolyse und Fettsäureabbau in Zusammenhang steht [22]. Darüber hinaus empfahlen Chen und Mitarbeiter, dass die Anti-Fettleibigkeitswirkung des Methanolextrakts aus schwarzem Knoblauch mit der Regulation der Lipogenese, der Adipokin-Biosynthese, der Fettsäureoxidation, der Fettsäure-Aci

Die Schwarzer Knoblauch Bestseller

  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERH├äLTNIS: 180 hochdosierte Knoblauchkapseln mit 750 mg Schwarzer Knoblauchextrakt (Allium sativum). F├╝r unsere Knoblauch Kapseln wird ein 15:1 Knoblauch-Extrakt verwendet, welches eine bis zu 15-Fach st├Ąrkere Wirkstoffkonzentration zu vergleichbaren Produkten hat. Zus├Ątzlich enth├Ąlt unser Extrakt nat├╝rliches S-Allyl cysteine (SAC), welches ein nat├╝rlicher Bestandteil von frischem Knoblauch ist. Praktischer 6 Monatsvorrat ausreichend f├╝r 180 Tage.
  • NAT├ťRLICHER PREMIUM ROHSTOFF: Unsere Black Garlic Kapseln werden durch nat├╝rliche Fermentation hergestellt. Durch das aufwendige Herstellungsverfahren erh├Ąlt man geruchsfreie & geschmacksneutrale Knoblauchextrakt Kapseln. Bei der Herstellung wird wei├čer Knoblauch schonend fermentiert & luftgetrocknet, nur so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe des Knoblauches erhalten.
  • VEGAN & OHNE UNERW├ťNSCHTE ZUS├äTZE: Unsere Kapseln sind zu 100% vegan. Sind frei von Magnesiumstearat, Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Gelatine & selbstverst├Ąndlich auch GMO-frei, laktosefrei, glutenfrei & ohne Konservierungsstoffe.
  • LABORGEPR├ťFTE REINHEIT: Laborgepr├╝ft auf Schwermetalle, Schimmelpilze, E. Coli, Salmonellen & weitere relevante Pr├╝fkriterien.
  • HERSTELLUNG & IHRE ZUFRIEDENHEIT: Das Vit4ever Sortiment umfasst zahlreiche Nahrungserg├Ąnzungsmittel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis. Alle Produkte werden aus hochwertigen Premium Rohstoffen und ausschlie├člich in zertifizierten EU Betrieben hergestellt. Zu unseren Produktionsstandorten z├Ąhlen Deutschland & die Niederlande. Sollten Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung ben├Âtigen, kontaktieren Sie uns gerne.
  • Das Original - Unser Schwarzer Knoblauch wurde in der Sendung Galileo von Pro 7 vorgestellt
  • Hergestellt in Spanien, Lieferung aus Deutschland
  • 90 Tage fermentierter Knoblauch aus der Hauptstadt des Knoblauchs Las Pedro├▒eras, Spanien
  • Lange Haltbarkeit (mindestens 1 Jahr), einfache Aufbewahrung
  • 100% nat├╝rlich, aus kontrolliertem Anbau
  • Ôťů QUALI├äT: Schwarzer Knoblauch Kapseln hochdosiert! 180 Schwarzer Knoblauch 600 mg Kapseln mit einer Verzehrempfehlung von 1 Kapsel pro Tag. Laborgepr├╝ft und rein. Es handelt sich bei unseren Schwarzer Knoblauch Kapseln um einen 10:1 Extrakt.
  • ­čî┐ 100% VEGAN: Unsere Schwarzer Knoblauch Kapseln enthalten nur die besten Zutaten ohne Gentechnik, sind 100% nat├╝rlich und f├╝r Veganer geeignet.
  • ÔŁî OHNE F├ťLLSTOFFE: Wir verzichten auf alle unn├Âtigen Zus├Ątze. Bei uns erh├Ąltst Du ausschlie├člich reinen Schwarzen Knoblauch in Kapselform. Wir nutzen nur hochwertige Rohstoffe und sind ohne Magnesiumstearat, ohne Mikrokristalline Cellulose und ├ähnliches.
  • Ôťů GEPR├ťFTE QUALIT├äT: Jahrelange Erfahrungen im Bereich Nahrungserg├Ąnzungsmittel und Produktion und eine eigene Abf├╝llung nach HACCP-Qualit├Ąt. Bei unseren Knoblauchextrakt Kapseln steht Qualit├Ąt an erster Stelle. Pr├╝fungen im eigenen Haus und durch externe Analyse-Institute best├Ątigen diese.
  • ­čĹę­čĆ╗ÔÇŹ­čöČ LANGJ├äHRIGE ERFAHRUNG: Unsere Schwarzer Knoblauch Kapseln wurde von einem erfahrenen Team entwickelt. Seit 2014 bieten wir Dir nat├╝rliche Nahrungserg├Ąnzungsmittel mit h├Âchster Qualit├Ąt und entwickelt nach dem neuesten Stand der Studien.
  • ­čžä WELTWEIT BELIEBT: In fast allen Kulturen wird Knoblauch seit Jahrhunderten als Gew├╝rz- und Heilpflanze verwendet. Seine positive Wirkung entfaltet er am besten im rohen Zustand, aber nicht jeder mag seine Sch├Ąrfe und seinen intensiven Geschmack. Ganz anders Schwarzer Knoblauch, auch bekannt als fermentierter Knoblauch.
  • ­čžä FERMENTIERT: Schwarzer Knoblauch ist normaler, wei├čer Knoblauch, der in speziellen Kammern durch Hitze und Feuchtigkeit kontrolliert fermentiert. Der Prozess dauert bis zu 90 Tage. Je l├Ąnger die Fermentation, umso dunkler und weicher werden die Zehen. Und der Knoblauch verliert seinen scharfen und intensiven Geschmack.
  • ­čžä S├ťSS UND MILD: Schwarzer Knoblauch, auch Black Garlic, schmeckt s├╝├člich-mild, er erinnert an getrocknete Pflaumen, Zuckerr├╝bensirup oder Balsamico-Essig, mit einem Hauch S├╝├čholz.
  • ­čžä VIELSEITIG: Fermentierter, schwarzer Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gem├╝se, er sollte aber erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Oder man genie├čt ihn pur, einfach nur auf frisch ger├Âstetes Brot gestrichen. Selbst in S├╝├čspeisen ist schwarzer Knoblauch kein Tabu.
  • Ôťö´ŞĆ DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen mit 100%-GELD-ZUR├ťCK-GARANTIE! Ihr Kauf bei uns ist v├Âllig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis ÔÇô ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gew├Ąhrleistungsrecht bleiben davon vollst├Ąndig unber├╝hrt und werden nicht eingeschr├Ąnkt.
  • ÔŁĄ HOCHDOSIERT: Unser Produkt liefert 600 mg schwarzer Knoblauch Extrakt pro Kapsel und ist auf 0,1% S-Allylcystein standardisiert. Unsere Knoblauch Kapseln sind geschmacksneutral und verursachen keinen typischen Knoblauch-Geruch.
  • ÔşÉ FERMENTIERT: Schwarzer Knoblauch wird aus frischem wei├čen Knoblauch (Allium sativum) gewonnen, der auf nat├╝rliche Weise fermentiert wird. Durch die Fermentation erh├Âht sich die Konzentration von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien im Schwarzen Knoblauch. Schwarzer Knoblauch ist u.a. wegen der darin enthaltenen wertvollen Schwefelverbindung S-Allylcystein als Nahrungserg├Ąnzung sehr beliebt.
  • ­čôŹ OHNE ZUSATZSTOFFE: Unsere geruchlosen Knoblauchkapseln sind frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Magnesiumstearat oder mikrokristalline Zellulose. Das Produkt ist f├╝r Veganer geeignet. In einem Packung: 120 leicht zu schluckende Kapseln (3-Monats-Lieferung). Empfohlene Dosierung: 1 Kapsel pro Tag.
  • ­čî┐ VEGAVERO CLASSIC: Vegavero Classic steht f├╝r hochwertige, vegane Nahrungserg├Ąnzungsmittel und deckt eine gro├če Bandbreite an N├Ąhrstoffen, Pflanzenextrakten, Vitalpilzen und anderen funktionellen Zutaten ab. K├╝nstliche Zusatzstoffe und andere billige Produktionshilfen vermeiden wir dabei konsequent. Unser Classic-Sortiment wird st├Ąndig von unserem Team auf Grundlage wissenschaftlicher Erkenntnisse verbessert. Vegavero Classic ÔÇô das hei├čt f├╝r uns Qualit├Ąt, Sicherheit und Funktionalit├Ąt!
  • ­čĺô IMMER F├ťR SIE DA: Wir m├Âchten Sie begeistern ÔÇô deswegen entwickeln wir innovative Produkte, basierend auf den Bed├╝rfnissen unserer Kunden. Wir achten darauf, die Zutaten sorgf├Ąltig zu kombinieren und zu dosieren, damit die Inhaltsstoffe ihre Wirkung optimal entfalten. Gerne beraten und unterst├╝tzen wir Sie bei Ihren Zielen. Sollten Sie einmal mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, kontaktieren Sie uns bitte.
  • 750MG HOCHDOSIERT: Unsere Knoblauch Kapseln sind mit 750mg besonders hochdosiert. Das Extrakt ist im Verh├Ąltnis 15:1, was bedeutet, dass 11,25g fermentierter Knoblauch f├╝r eine unserer Kapseln aufkommt.
  • FERMENTIERT & GERUCHLOS: Wer den strengeren Geruch des frischen wei├čen Knoblauchs nicht mag, kommt bei unseren Kapseln voll auf seine Kosten. Durch die wochenlange Fermentation ist der Extrakt geruchlos.
  • ANTIOXIDANS S-ALLYLCYSTEIN (SAC): Die nat├╝rliche Schwefelverbindung ist der wohl bedeutendste Inhaltsstoff des schwarzen Knoblauchs. Er ist besonders bekannt als Radikalf├Ąnger und sehr stabil in seiner Struktur (ca. 0,25mg/Kapsel).
  • OHNE SCHNICKSCHNACK: Wir kommen, wie bei fast all unseren Produkten, beim schwarzen Knoblauch ohne F├╝ll-, Farb- oder Konservierungsstoffe aus. Weiterhin sind die Kapseln vegan und frei von Zucker, Gelatine, Gluten, GMO oder Laktose.
  • MESSBARE QUALIT├äT: Unsere Anspr├╝che an die Rohstoffe sind enorm hoch. Dennoch lassen wir die Produkte vor Verkaufsstart von einem unabh├Ąngigen zertifizierten Labor in Deutschland auf m├Âgliche Schadstoffe pr├╝fen.
  • BIO Schwarzer Knoblauch gesch├Ąlt / Fermentierter Knoblauch 100g
  • Der Bio fermentierte Knoblauch stammt aus kontrolliert biologischen Anbau von wei├čen Knoblauchknollen, welche in Spanien oder in Deutschland ├╝ber 90 Tage in Spezialkammern fermentiert werden. Er zeichnet sich durch sein typisches s├╝├čes und mildes Aroma und Duft aus und ist ein typischer Bestandteil in vielen bekannten Saucen, zu Fleisch oder Gem├╝se.
  • Verwenden Sie den Knoblauch als Gew├╝rz (z.B. auf Pizza) oder mischen Sie sich daraus ihre eigenen Saucen oder Knoblauch ├ľl.
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverst├Ąrkern und k├╝nstlichen Aromen, unbestrahlt, im Labor getestet.
  • Im wiederverschlie├čbaren Aromabeutel a 100g verpackt! Kontrollstelle: DE-├ľKO-009
  • Schwarzer gesch├Ąlter BIO Knoblauch aus Spanien - 60 Gramm - ca. 30 Zehen. 100% nat├╝rlich und vegan. Hervorragender Geschmack dank modernster und schonender Maillard-Reaktion. Im praktischen wiederverschlie├čbaren und recycelbaren Becher - f├╝r gleichbleibende Qualit├Ąt und perfekte Aufbewahrung.
  • Unser violetter Knoblauch aus eigenem Anbau stammt aus Las Pedro├▒eras, der Welthauptstadt des Knoblauchs. Er ist IGP zertifiziert und unterliegt einer strengen Kontrolle. BIO zertifiziert nach EG-├ľko-Basisverordnung (EG) Nr. 834/2007. Verlassen Sie sich auf ├╝ber 50 Jahre Erfahrung - unser Knoblauch macht den Unterschied!
  • Knoblauch, ein gro├čer Protagonist der mediterranen K├╝che und der beste Verb├╝ndete f├╝r die Gesundheit. Durch die Maillard-Reaktion, leider oft f├Ąlschlicherweise als Fermentierung bezeichnet, werden die bekannten Vorteile vervielfacht. Es liegen zahlreiche Studien, besonders zu den entz├╝ndungshemmenden und antioxidativen Wirkungen als auch den immunst├Ąrkenden oder darmkrebsst├Ąrkenden Eigenschaften des schwarzen Knoblauchs vor.
  • Unser Knoblauch besticht durch sein mildes, leicht s├╝├č s├Ąuerliches Aroma. Er hat eine weiche Textur und riecht angenehm, nach Lakritze und Balsamico. Sein Aroma beinhaltet Nuancen von Pflaumen und Karamell. Die Sch├Ąrfe des Ausgangsproduktes merken Sie nicht mehr. Er ist sehr bek├Âmmlich, Mund- oder K├Ârpergeruch nach dem Verzehr bleiben aus.
  • Wir sind stolz auf unsere Clean Production, zertifiziert nach der Umweltmanagementnorm ISO 14001. Die Einhaltung der Lebensmittelsicherheit entlang der gesamten Produktionskette nach ISO 22000 ist genauso selbstredend wie die IFS oder BRCGS Zertiifizierung.
  • Hymors spanischer gesch├Ąlter schwarzer Knoblauch, aus Las Pedro├▒eras in Premium-Qualit├Ąt, tiefe schwarze Farbe, dezenter Knoblauchgeschmack im Abgang, Knoblauchzehen
  • Ideal als Beilage zum Kochen von So├čen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brotaufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound, zum Naschen f├╝r unterwegs
  • Von Natur aus vegan, vegetarisch, glutenfrei, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe, hoher Allicin-Anteil, Antioxidantien, Alterungsschutzmittel, doppelter N├Ąhrstoffgehalt im Vergleich zu wei├čem Knoblauch
  • Unser schwarzer Knoblauch kann helfen Sie langfristig auf einem gesunden Niveau zu halten, blutdrucksenkend, Superfood, Ajo Negro Dientes Knoblauchzehen schwarzer Knoblauch gesch├Ąlt, aus Ajo Morado Ursprungsbezeichnung
  • Aus der Stadt Las Pedro├▒eras, in der autonomen Gemeinschaft Kastilien-La Mancha stammt der weltber├╝hmte Knoblauch Ajo Morado, nachhaltig und fairer Anbau, 100% ressourcenschonend, Familienbetrieb

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Share This