Schwarzer Knoblauch Test 2020

Viele Menschen nutzen Ihre Freizeit, um neue Kraft zu tanken und dem Alltag etwas zu entkommen. Wir stellen Ihnen sowohl die neuesten Gadgets als auch alt bewährte Freizeitaktivitäten vor. Unsere Freizeit Testberichte fokussieren sich dabei auf die Erfahrungen unserer Redakteure, sowie die Reputation von Freizeit Produkten. Lassen Sie sich von unseren Testberichten inspirieren - vielleicht finden Sie ja sogar ein neues "Lieblingshobby".

Die besten Schwarzer Knoblauch im direkten Vergleich

Testsieger
Preissieger
Schwarzer Knoblauch Extrakt 15:1 - 270 Kapseln (750mg) - 14,89% Polyphenole - enthält S-Allylcystein (SAC) - Fermentiert, Geruchlos, Vegan, Laborgeprüft, Deutsche Produktion TRUE NATURE® Schwarzer Knoblauch 15:1 Extrakt - 180 Kapseln mit 750 mg - Premium: Mit S-Allylcystein (SAC) - Fermentiert - Geruchslos - Laborgeprüft - Hochdosiert - Vegan - Premium Qualität Schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras / Spanien | 4 Knollen | 90 Tage fermentiert Azafran BIO Schwarzer Knoblauch geschält, Fermentierter Knoblauch 100g Schwarzer Knoblauch - 1500mg je Tagesdosis - WICHTIG: 15:1 Extrakt (= 11.250mg Schwarzer Knoblauch je Kapsel) I 15% Polyphenole + S-Allylcystein I 180 Kapseln I Fermentiert I aus DE I SCHEUNENGUT®
TRUE NATURE
Vit4ever
AJO NEGRO DE MOUSE HILL
Azafran
Scheunengut
Schwarzer Knoblauch Extrakt 15:1 - 270 Kapseln...
Schwarzer Knoblauch 15:1 Extrakt - 180 Kapseln mit...
Schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras / Spanien...
Azafran BIO Schwarzer Knoblauch geschält,...
Schwarzer Knoblauch - 1500mg je Tagesdosis -...
Testsiegel_Produkt0 1.2
SEHR GUT
05/2022
Testsiegel_Produkt1 1.4
SEHR GUT
05/2022
Testsiegel_Produkt2 1.6
GUT
05/2022
Testsiegel_Produkt3 1.8
GUT
05/2022
Testsiegel_Produkt4 1.9
GUT
05/2022
108 Bewertungen
90 Bewertungen
47 Bewertungen
442 Bewertungen
425 Bewertungen
25,90 EUR
23,90 EUR
16,49 EUR
11,99 EUR
23,74 EUR
Testsieger
Preissieger
Schwarzer Knoblauch Extrakt 15:1 - 270 Kapseln...
Azafran BIO Schwarzer Knoblauch geschält,...
Testsiegel_Produkt_Testsieger 1.2
SEHR GUT
05/2022
Testsiegel_Produkt_Preissieger 1.8
GUT
05/2022

Schwarzer Knoblauch - Häufig gestellte Fragen

Was kostet Schwarzer Knoblauch?

Die günstigsten Schwarzer Knoblauch gibt es bereits ab 11.99 Euro.

Welche Schwarzer Knoblauch Marke ist die Beste?

In unserem Schwarzer Knoblauch Test konnte vor allem die Marke TRUE NATURE überzeugen.

Worauf ist beim Schwarzer Knoblauch Kauf zu achten?

Achten Sie vor dem Schwarzer Knoblauch Kauf auf unsere Bewertung. Vor allem Schwarzer Knoblauch Extrakt 15:1 - 270 Kapseln (750mg) - 14,89% Polyphenole - enthält S-Allylcystein (SAC) - Fermentiert, Geruchlos, Vegan, Laborgeprüft, Deutsche Produktion TRUE NATURE® konnte in unserem Test mit einer sehr guten Bewertung von 1.2 überzeugen.

Konnten Sie bereits eigene Erfahrungen mit Schwarzer Knoblauch Artikeln machen?

Sollten Sie schon selbst Schwarzer Knoblauch Erfahrungen gemacht haben, so schreiben Sie uns doch gerne einen Kommentar.

Welche Schwarzer Knoblauch Produkte konnten im Test überzeugen?

In unserem Schwarzer Knoblauch Vergleich konnte vor allem Schwarzer Knoblauch Extrakt 15:1 - 270 Kapseln (750mg) - 14,89% Polyphenole - enthält S-Allylcystein (SAC) - Fermentiert, Geruchlos, Vegan, Laborgeprüft, Deutsche Produktion TRUE NATURE® mit einem Preis von 25.9€ und einer Bewertung von 1.2 überzeugen.

Aktuelle Schwarzer Knoblauch Angebote

Inhaltsverzeichnis

• Die besten Schwarzer Knoblauch im Vergleich
• Schwarzer Knoblauch - Häufig gestellte Fragen
• Aktuelle Schwarzer Knoblauch Angebote
• Schwarzer Knoblauch Ratgeber
• Die Schwarzer Knoblauch Bestseller
Schwarzer Knoblauch Ratgeber

Schwarzer Knoblauch ist ein funktionelles Lebensmittel, das aus frischem Knoblauch (Allium sativum L.) durch Fermentation mit ganzen Zwiebeln oder geschälten Zehen in einer Kammer hergestellt wird, in der Temperatur (60-90°C) und Feuchtigkeit (70-90%) für eine bestimmte Zeit reguliert werden. Schwarzer Knoblauch besitzt im Vergleich zu frischem Knoblauch eine reichliche Menge an antioxidativen Verbindungen wie Polyphenole, Flavonoide, Tetrahydro-β-Karbolinderivate und schwefelorganische Verbindungen, einschließlich S-Allyl-Cystein und S-Allyl-Mercaptocystein. Beachten Sie, dass die Fermentation nicht nur die Nährstoffkomponenten und sensorischen Eigenschaften verändert, sondern auch die Bioaktivität von schwarzem Knoblauch erhöht.

In den letzten Jahrzehnten wurde über eine wachsende Zahl von Beweisen berichtet, die therapeutische Wirkungen von schwarzem Knoblauch belegen, darunter krebsbekämpfende, fettleibigkeitshemmende, immunmodulierende, hypolipidämische, antioxidative, hepatoprotektive und neuroprotektive Wirkungen. Dieses Buchkapitel bietet einen Literaturüberblick über die therapeutischen Wirkungen des schwarzen Knoblauchs von grundlegenden bis hin zu klinischen Studien, die von Lebensmittel- und Ernährungsexperten, Forschern und Wissenschaftlern zur Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens der Menschen genutzt werden können.

Allgemeine Informationen

Knoblauch (Allium sativum L.), ein Mitglied der Familie der Alliaceae, ist eine beliebte Zutat, die in der Kochkunst sowie in der traditionellen und modernen Medizin verwendet wird. Er besitzt nicht nur ein starkes Aroma und einen ausgeprägten Geschmack, sondern auch eine Vielzahl bioaktiver schwefelorganischer Verbindungen, darunter Allicin, Allixin, Diallyldisulfid, Diallyltrisulfid, S-Allyl-Cystein, S-Allyl-Mercaptocystein, Allixin, 1-Propenyl-Allylthiosulfonat, (E,Z)-4,5,9-Trithiadodeca-1,6,11-trien-9-oxid, Allylmethylthiosulfonat usw. Daher wurde Knoblauch aufgrund seiner verschiedenen gesundheitlichen Vorteile wie krebshemmende, antioxidative, antibiotische, antihyperlipidämische, antidiabetische, gerinnungshemmende, antimikrobielle, antikonstipatorische, antiparasitäre, diuretische und hepatoprotektive Wirkungen in mehreren Literaturstellen als herausragendes Heilmittel dokumentiert [1, 2, 3]. In der traditionellen vietnamesischen Medizin wird Knoblauch zur Behandlung von Amöben- und bazillären Dysenterien, Wundinfektionen, chronischer Bronchitis, Bluthochdruck, Keuchhusten und Fadenwurminfektionen verschrieben [4]. Darüber hinaus sind auch die Bioaktivität und die Bestandteile des Knoblauchs bei den verschiedenen Sorten recht unterschiedlich [5, 6]. Knoblauch könnte direkt oder als Lebensmittelverarbeitungs- oder Brauereiprodukt verwendet werden, darunter schwarzer Knoblauch, geräucherter Knoblauch, Knoblauchöl, Knoblauchölmazerat, Extrakt, Pulver, Ergänzungspille, Knoblauchsaft, alkoholische Tinktur usw. [7].

Unter den Knoblauchverarbeitungsprodukten entwickelt sich der schwarze Knoblauch zu einem der bekanntesten funktionellen Lebensmittel auf dem Markt. Im Vergleich zum rohen Knoblauch hat der schwarze Knoblauch eine typische schwarze Farbe, einen süßen Geschmack und eine zähe Textur ohne den unangenehmen Geruch. Darüber hinaus wurden in der Literatur mehrere Bioaktivitäten des schwarzen Knoblauchs dokumentiert, darunter krebsbekämpfende, fettleibigkeitshemmende, immunmodulierende, hypolipidämische, antioxidative, hepatoprotektive und neuroprotektive Wirkungen [8]. Eine systematische Übersicht über den schwarzen Knoblauch und seine therapeutischen Wirkungen von grundlegenden bis hin zu klinischen Studien steht jedoch noch aus. Dieses Kapitel des Buches bietet Lebensmittel- und Ernährungsexperten, Forschern und Wissenschaftlern einen Überblick über die Anwendung von schwarzem Knoblauch in funktionellen Lebensmitteln für eine Vielzahl spezifischer Krankheiten mit klinischen Beweisen zur Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens der Menschen.

Kurzfassung

Schwarzer Knoblauch ist ein funktionelles Lebensmittel, das aus frischem Knoblauch (Allium sativum L.) durch Fermentation mit ganzen Zwiebeln oder geschälten Zehen in einer Kammer hergestellt wird, in der Temperatur (60-90°C) und Feuchtigkeit (70-90%) für eine bestimmte Zeit reguliert werden. Schwarzer Knoblauch besitzt im Vergleich zu frischem Knoblauch eine reichliche Menge an antioxidativen Verbindungen wie Polyphenole, Flavonoide, Tetrahydro-β-Karbolinderivate und schwefelorganische Verbindungen, einschließlich S-Allyl-Cystein und S-Allyl-Mercaptocystein. Beachten Sie, dass die Fermentation nicht nur die Nährstoffkomponenten und sensorischen Eigenschaften verändert, sondern auch die Bioaktivität von schwarzem Knoblauch erhöht. In den letzten Jahrzehnten wurde über eine wachsende Zahl von Beweisen berichtet, die therapeutische Wirkungen von schwarzem Knoblauch belegen, darunter krebsbekämpfende, fettleibigkeitshemmende, immunmodulierende, hypolipidämische, antioxidative, hepatoprotektive und neuroprotektive Wirkungen. Dieses Buchkapitel bietet einen Literaturüberblick über die therapeutischen Wirkungen des schwarzen Knoblauchs von grundlegenden bis hin zu klinischen Studien, die von Lebensmittel- und Ernährungsexperten, Forschern und Wissenschaftlern zur Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens der Menschen genutzt werden können.
Schlüsselwörter

Funktionelle Lebensmittel therapeutischer Nutzen schwarzer Knoblauch Ernährung Bioaktivität


1. Einführung

Knoblauch (Allium sativum L.), ein Mitglied der Familie der Alliaceae, ist eine beliebte Zutat, die in der Kochkunst sowie in der traditionellen und modernen Medizin verwendet wird. Er besitzt nicht nur ein starkes Aroma und einen ausgeprägten Geschmack, sondern auch eine Vielzahl bioaktiver schwefelorganischer Verbindungen, darunter Allicin, Allixin, Diallyldisulfid, Diallyltrisulfid, S-Allyl-Cystein, S-Allyl-Mercaptocystein, Allixin, 1-Propenyl-Allylthiosulfonat, (E,Z)-4,5,9-Trithiadodeca-1,6,11-trien-9-oxid, Allylmethylthiosulfonat usw. Daher wurde Knoblauch aufgrund seiner verschiedenen gesundheitlichen Vorteile wie krebshemmende, antioxidative, antibiotische, antihyperlipidämische, antidiabetische, gerinnungshemmende, antimikrobielle, antikonstipatorische, antiparasitäre, diuretische und hepatoprotektive Wirkungen in mehreren Literaturstellen als herausragendes Heilmittel dokumentiert [1, 2, 3]. In der traditionellen vietnamesischen Medizin wird Knoblauch zur Behandlung von Amöben- und bazillären Dysenterien, Wundinfektionen, chronischer Bronchitis, Bluthochdruck, Keuchhusten und Fadenwurminfektionen verschrieben [4]. Darüber hinaus sind auch die Bioaktivität und die Bestandteile des Knoblauchs bei den verschiedenen Sorten recht unterschiedlich [5, 6]. Knoblauch könnte direkt oder als Lebensmittelverarbeitungs- oder Brauereiprodukt verwendet werden, darunter schwarzer Knoblauch, geräucherter Knoblauch, Knoblauchöl, Knoblauchölmazerat, Extrakt, Pulver, Ergänzungspille, Knoblauchsaft, alkoholische Tinktur usw. [7].

Unter den Knoblauchverarbeitungsprodukten entwickelt sich der schwarze Knoblauch zu einem der bekanntesten funktionellen Lebensmittel auf dem Markt. Im Vergleich zum rohen Knoblauch hat schwarzer Knoblauch eine typisch schwarze Farbe, einen süßen Geschmack und eine typische Kautönung.

3. Therapeutische Wirkungen von schwarzem Knoblauch
3.1 Krebsbekämpfende Wirkung von schwarzem Knoblauch

Krebs, der weltweit als eine der häufigsten Todesursachen angesehen wird, ist eine Krankheitsform, die mit unkontrolliertem oder abnormalem Wachstum von Zellen oder Geweben in unserem Körper zusammenhängt. Da in den letzten Jahrzehnten immer mehr Beweise für die krebsbekämpfende Wirkung von schwarzem Knoblauch berichtet wurden, schlugen einige Forscher vor, dass schwarzer Knoblauch als diätetisches Produkt zur Vorbeugung und Behandlung von Krebsarten von Magenkrebs bis Leukämie verwendet werden könnte. Der Mechanismus der krebsbekämpfenden Wirkung von Bärlauch bei verschiedenen Arten von Krebserkrankungen ist vielfältig und umfasst die Induktion der Apoptose, das Anhalten des Zellzyklus und die Hemmung des Tumorwachstums und der Invasion. Im Jahr 2011 schlugen Wang und Mitarbeiter vor, dass ein wässriger Extrakt aus schwarzem Knoblauch die Proliferation hemmen und die Apoptose von SGC-7901-Zellen, einer menschlichen Magenkrebszelllinie, dosisabhängig auslösen könnte. Die Autoren beobachteten auch die hemmende Wirkung von schwarzem Knoblauch auf das Wachstum von Tumoren in tumortragenden Mäusen [16]. Darüber hinaus hat schwarzer Knoblauch die antiinvasive Wirkung und verhindert die Metastasierung von Tumormetastasen in AGS-Zellen des menschlichen Magenkarzinoms durch die Erhöhung der Dichtigkeit der tight junctions sowie die Herunterregulierung der Matrix-Metalloproteinasen (MMP)-2 und Metalloproteinasen-9, die als Mediatoren der Metastasierung und Invasivität eine Rolle spielen [17]. Die krebsbekämpfende Wirkung von schwarzem Knoblauch auf Dickdarmkrebszelllinien wurde ebenfalls nachgewiesen. Darüber hinaus könnte eine Behandlung mit einem alkoholischen Extrakt aus schwarzem Knoblauch die PTEN hochregulieren und die Akt/pAkt-Expression, die Mitglieder des Phosphatidylinositol-3-Kinase-Proteinkinase B (PI3K/Akt)-Signaltransduktionsweges, herunterregulieren, was zur Modulation des p70S6K1-Proteins, zur Induktion der Apoptose und zum Stillstand des Zellzyklus der menschlichen Dickdarmkrebszelllinie HT29 führen würde [18]. Park und Mitarbeiter haben berichtet, dass Hexanextrakt aus schwarzem Knoblauch die Zelllebensfähigkeit von U937-Zellen, dem humanen histiozytären Lymphom, reduzieren könnte. Es wurde festgestellt, dass Hexanextrakt aus schwarzem Knoblauch durch die Veränderung der Expression apoptose-relevanter Proteine sowohl intrinsische als auch extrinsische Wege induziert. Sie fanden heraus, dass schwarzer Knoblauch den Todesrezeptor (DR)-4 und den Fas-Liganden hochreguliert, das Bax/Bcl-2-Verhältnis erhöht sowie die Kürzung des Bid-Proteins induziert, was nicht nur den endogenen mitochondrialen Weg, sondern auch den todesrezeptorvermittelten apoptotischen Weg betrifft [19]. Einige Autoren wiesen auch nach, dass schwarzer Knoblauch das Zellwachstum hemmen und die Sensibilisierung von Lewis-Zellen, einer Lungenkrebszelllinie, gegen ionisierende Strahlung verstärken kann [20].
3.2 Nutzeneffekt bei Dyslipidämie und Anti-Adipositas

Adipositas ist ein bedrohliches Problem für die öffentliche Gesundheit in westlichen und entwickelten Ländern, das verschiedene metabolische Syndrome und chronische Krankheiten verursacht. Adipositas kann durch eine Kombination aus körperlicher Aktivität und gesunder Ernährung mit einem ausgewogenen Verhältnis zwischen Energieaufnahme und -verbrauch verhindert werden. Es ist zu beachten, dass mehrere funktionelle Lebensmittel wie γ-Oryzanol, Buttersäure, Hülsenfrüchte, Bromelain, Erbsen, Linsen, Fabas-Bohnen, konjugierte Linolsäure, Diacylglycerine, gereinigte schwarze Himbeeren, Äpfel, Heidelbeeren, Sanddorn usw. als Prävention und/oder Behandlung von Adipositas-Erregern über verschiedene Mechanismen angezeigt sind, darunter die Induktion von Sättigung, Appetitminderung, Regulierung des Lipidstoffwechsels und Thermogenese [21]. Unter ihnen ist schwarzer Knoblauch als eine herausragende lipid- und gewichtssenkende Zutat bekannt. Im Jahr 2015 zeigten Ha und Mitarbeiter, dass die mit 1,5% Schwarzknoblauchextrakt supplementierte Diät nur das Gewicht, aber auch Nieren- und Nebenhodenfett im fettreichen Modell reduzieren konnte [22]. Darüber hinaus schwächt schwarzer Knoblauchextrakt die durch fettreiche Ernährung induzierte Dyslipidämie ab. In Ha's Arbeit beobachteten die Autoren die senkende Wirkung von schwarzem Knoblauch auf den Plasmaspiegel von Gesamtlipid, Gesamtcholesterin und Triglyceriden. Im Gegensatz dazu war das High-Density-Lipoprotein-Cholesterin (HDL) in der Gruppe mit schwarzem Knoblauch höher als in der Gruppe mit fettreicher Ernährung. Bemerkenswert ist, dass die Behandlung mit schwarzem Knoblauch sowohl Glukose als auch Insulin im Plasmaspiegel bei fettreicher Ernährung reduziert. Eine der Erklärungen für die Anti-Adipositas-Wirkung von schwarzem Knoblauch besteht darin, dass schwarzer Knoblauch die ernährungsbedingte Adipositas durch die Herunterregulierung von Transkriptionsfaktoren und Enzymen, die mit Fett- und Cholesterinsynthesen in Zusammenhang stehen, wie z.B. das Sterol-Regulierungselement-bindende Protein-1c (SREBP-1c), Acetyl-CoA-Carboxylase (ACC), lindern könnte, Fettsäuresynthase (FAS), Glukose-6-Phosphat-Dehydrogenase (G6PDH), Hydroxy-3-Methylglutaryl-Coenzym A (HMG-CoA)-Reduktase und Acyl-CoA-Cholesterin-Acyltransferase (ACAT) oder Fettsäure-Oxidationsrate durch Erhöhung der Expression von Carnitin-Palmitoyltransferase-1 (CPT-1), einem Schlüsselenzym, das mit Lipolyse und Fettsäureabbau in Zusammenhang steht [22]. Darüber hinaus empfahlen Chen und Mitarbeiter, dass die Anti-Fettleibigkeitswirkung des Methanolextrakts aus schwarzem Knoblauch mit der Regulation der Lipogenese, der Adipokin-Biosynthese, der Fettsäureoxidation, der Fettsäure-Aci

Die Schwarzer Knoblauch Bestseller

  • ✅ GESICHERTE QUALITÄT - Dein schwarzer Knoblauch Extrakt wird unter höchsten Standards produziert. Er wird vor Ort schon laborgeprüft und dann nach Deutschland importiert. Dort wird er nach ISO Standards abgefüllt und erneut laborzertifiziert.
  • 😊SORGENLOSE EINNAHME - Egal ob Laktose- oder Glutenintolerant. Ob Veganer oder einfach nur besorgt um schädliche Inhaltsstoffe. Unser Produkt ist für alle oben genannten verträglich und beinhaltet natürlich auch kein Magnesiumstearat, Süßungsmittel oder andere Zusatzstoffe!
  • ❤️ GERUCHSNEUTRALE KNOBLAUCHKRAFT - durch die Wärmebehandlung des Knoblauchs wird der Stoff Allicin in antioxidative Verbindungen umgewandelt. Dadurch ersparen wir dir die altbekannte und oftmals unangenehme Knoblauchfahne.
  • 🇩🇪 MADE IN GERMANY - Wir sind ein deutsches Unternehmen mit höchsten Qualitätsanforderungen an unsere Produkte. Wenn du trotzdem nicht zufrieden sein solltest, erstatten wir dir dein Geld zurück - bis zu 1 Jahr nach Kauf!
  • 🌏 UNSERE MISSION - Für jeden Einkauf, den du bei uns tätigst, wird ein kleiner Teil unseres Gewinns an eine wohltätige Organisation gespendet, die die Umwelt unterstützt, indem sie Wälder aufforstet!
  • HERVORRAGENDES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS: 180 hochdosierte Knoblauchkapseln mit 750 mg Schwarzer Knoblauchextrakt (Allium sativum). Für unsere Knoblauch Kapseln wird ein 15:1 Knoblauch-Extrakt verwendet, welches eine bis zu 15-Fach stärkere Wirkstoffkonzentration zu vergleichbaren Produkten hat. Zusätzlich enthält unser Extrakt natürliches S-Allyl cysteine (SAC), welches ein natürlicher Bestandteil von frischem Knoblauch ist. Praktischer 6 Monatsvorrat ausreichend für 180 Tage.
  • NATÜRLICHER PREMIUM ROHSTOFF: Unsere Black Garlic Kapseln werden durch natürliche Fermentation hergestellt. Durch das aufwendige Herstellungsverfahren erhält man geruchsfreie & geschmacksneutrale Knoblauchextrakt Kapseln. Bei der Herstellung wird weißer Knoblauch schonend fermentiert & luftgetrocknet, nur so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe des Knoblauches erhalten.
  • VEGAN & OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSÄTZE: Unsere Kapseln sind zu 100% vegan. Sind frei von Magnesiumstearat, Aromen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Gelatine & selbstverständlich auch GMO-frei, laktosefrei, glutenfrei & ohne Konservierungsstoffe.
  • LABORGEPRÜFTE REINHEIT: Laborgeprüft auf Schwermetalle, Schimmelpilze, E. Coli, Salmonellen & weitere relevante Prüfkriterien.
  • HERSTELLUNG & IHRE ZUFRIEDENHEIT: Das Vit4ever Sortiment umfasst zahlreiche Nahrungsergänzungsmittel zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Produkte werden aus hochwertigen Premium Rohstoffen und ausschließlich in zertifizierten EU Betrieben hergestellt. Zu unseren Produktionsstandorten zählen Deutschland & die Niederlande. Sollten Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, oder aber Hilfe und Beratung benötigen, kontaktieren Sie uns gerne.
  • Das Original - Unser Schwarzer Knoblauch wurde in der Sendung Galileo von Pro 7 vorgestellt
  • SCHONEND GEREIFT: 90 Tage bei niedrigeren Temperaturen, das ist schonender für die Vitamine im Knoblauch, da diese sehr hitzeempfindlich sind.
  • PREMIUM QUALITÄT: schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras in Spanien. Aus hochwertigem violettem Knoblauch gereift. Von der Aussaat bis zum gereiften schwarzen Knoblauch aus einer Hand. Über 10 Jahre Erfahrung.
  • WÄHREND DER REIFUNG KANN ES PASSIEREN, DASS DIE KNOLLEN MEHR ODER WENIGER FEUCHTIGKEIT ABBEKOMMEN. DADURCH KANN DIE KONSISTENZ MAL FEST ODER MAL WEICH SEIN. DIES MINDERT NICHT DIE QUALITÄT!
  • NATURPRODUKT: Vegan & ohne Gentechnik (GMO Frei). Laktos- & glutenfrei. Ohne Farbstoffe, -Geschmacksverstärke, -Konservierungsmittel. Ohne Zuckerzusatz.
  • BIO Schwarzer Knoblauch geschält / Fermentierter Knoblauch 100g
  • Der Bio fermentierte Knoblauch stammt aus kontrolliert biologischen Anbau von weißen Knoblauchknollen, welche in Spanien oder in Deutschland über 90 Tage in Spezialkammern fermentiert werden. Er zeichnet sich durch sein typisches süßes und mildes Aroma und Duft aus und ist ein typischer Bestandteil in vielen bekannten Saucen, zu Fleisch oder Gemüse.
  • Verwenden Sie den Knoblauch als Gewürz (z.B. auf Pizza) oder mischen Sie sich daraus ihre eigenen Saucen oder Knoblauch Öl.
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen, unbestrahlt, im Labor getestet.
  • Im wiederverschließbaren Aromabeutel a 100g verpackt! Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
  • 🧄 𝟕𝟓𝟎𝐌𝐆 𝐇𝐎𝐂𝐇𝐃𝐎𝐒𝐈𝐄𝐑𝐓 - Unsere Knoblauch Kapseln sind mit 750mg besonders hochdosiert. Das Extrakt ist im Verhältnis 15:1, was bedeutet, dass 11,25g fermentierter Knoblauch für eine unserer Kapseln aufkommt.
  • 🧄 𝐅𝐄𝐑𝐌𝐄𝐍𝐓𝐈𝐄𝐑𝐓 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇𝐋𝐎𝐒 - Wer den strengeren Geruch des frischen weißen Knoblauchs nicht mag, kommt bei unseren Kapseln voll auf seine Kosten. Durch die wochenlange Fermentation ist der Extrakt geruchlos.
  • 🧄 𝐀𝐍𝐓𝐈𝐎𝐗𝐈𝐃𝐀𝐍𝐒 𝐒-𝐀𝐋𝐋𝐘𝐋𝐂𝐘𝐒𝐓𝐄𝐈𝐍 (𝐒𝐀𝐂) - Die natürliche Schwefelverbindung ist der wohl bedeutendste Inhaltsstoff des schwarzen Knoblauchs. Er ist besonders bekannt als Radikalfänger und sehr stabil in seiner Struktur (ca. 0,25mg/Kapsel).
  • 🧄 𝐎𝐇𝐍𝐄 𝐒𝐂𝐇𝐍𝐈𝐂𝐊𝐒𝐂𝐇𝐍𝐀𝐂𝐊 - Wir kommen, wie bei fast all unseren Produkten, beim schwarzen Knoblauch ohne Füll-, Farb- oder Konservierungsstoffe aus. Weiterhin sind die Kapseln vegan und frei von Zucker, Gelatine, Gluten, GMO oder Laktose.
  • 🧄 𝐌𝐄𝐒𝐒𝐁𝐀𝐑𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 - Unsere Ansprüche an die Rohstoffe sind enorm hoch. Dennoch lassen wir die Produkte vor Verkaufsstart von einem unabhängigen zertifizierten Labor in Deutschland auf mögliche Schadstoffe prüfen.
  • ❗ Bitte beachten Sie: Leider können Lebensmittel aktuell über das AMAZON Rücksendezentrum nicht problemlos zurückgegeben werden. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns als Verkäufer in Verbindung, wenn Sie versehentlich eine beschädigte Packung erhalten haben oder mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir nehmen den Artikel ohne Wenn und Aber zurück und erstatten Ihnen den Kaufpreis!
  • 🧄 WELTWEIT BELIEBT: In fast allen Kulturen wird Knoblauch seit Jahrhunderten als Gewürz- und Heilpflanze verwendet. Seine positive Wirkung entfaltet er am besten im rohen Zustand, aber nicht jeder mag seine Schärfe und seinen intensiven Geschmack. Ganz anders Schwarzer Knoblauch, auch bekannt als fermentierter Knoblauch.
  • 🧄 FERMENTIERT: Schwarzer Knoblauch ist normaler, weißer Knoblauch, der in speziellen Kammern durch Hitze und Feuchtigkeit kontrolliert fermentiert. Der Prozess dauert bis zu 90 Tage. Je länger die Fermentation, umso dunkler und weicher werden die Zehen. Und der Knoblauch verliert seinen scharfen und intensiven Geschmack.
  • 🧄 SÜSS UND MILD UND VIELSEITIG: Schwarzer Knoblauch, auch Black Garlic, schmeckt süßlich-mild, er erinnert an getrocknete Pflaumen, Zuckerrübensirup oder Balsamico-Essig, mit einem Hauch Süßholz. Fermentierter, schwarzer Knoblauch passt zu Fleischgerichten, Saucen oder Gemüse, er sollte aber erst am Ende der Garzeit zugegeben werden. Oder man genießt ihn pur, einfach nur auf frisch geröstetes Brot gestrichen. Selbst in Süßspeisen ist schwarzer Knoblauch kein Tabu.
  • ✔️ DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen mit 100%-GELD-ZURÜCK-GARANTIE! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
  • Schwarzer geschälter BIO Knoblauch aus Spanien - 60 Gramm - ca. 30 Zehen. 100% natürlich und vegan. Hervorragender Geschmack dank modernster und schonender Maillard-Reaktion. Im praktischen wiederverschließbaren und recycelbaren Becher - für gleichbleibende Qualität und perfekte Aufbewahrung.
  • Unser violetter Knoblauch aus eigenem Anbau stammt aus Las Pedroñeras, der Welthauptstadt des Knoblauchs. Er ist IGP zertifiziert und unterliegt einer strengen Kontrolle. BIO zertifiziert nach EG-Öko-Basisverordnung (EG) Nr. 834/2007. Verlassen Sie sich auf über 50 Jahre Erfahrung - unser Knoblauch macht den Unterschied!
  • Knoblauch, ein großer Protagonist der mediterranen Küche und der beste Verbündete für die Gesundheit. Durch die Maillard-Reaktion, leider oft fälschlicherweise als Fermentierung bezeichnet, werden die bekannten Vorteile vervielfacht. Es liegen zahlreiche Studien, besonders zu den entzündungshemmenden und antioxidativen Wirkungen als auch den immunstärkenden oder darmkrebsstärkenden Eigenschaften des schwarzen Knoblauchs vor.
  • Unser Knoblauch besticht durch sein mildes, leicht süß säuerliches Aroma. Er hat eine weiche Textur und riecht angenehm, nach Lakritze und Balsamico. Sein Aroma beinhaltet Nuancen von Pflaumen und Karamell. Die Schärfe des Ausgangsproduktes merken Sie nicht mehr. Er ist sehr bekömmlich, Mund- oder Körpergeruch nach dem Verzehr bleiben aus.
  • Wir sind stolz auf unsere Clean Production, zertifiziert nach der Umweltmanagementnorm ISO 14001. Die Einhaltung der Lebensmittelsicherheit entlang der gesamten Produktionskette nach ISO 22000 ist genauso selbstredend wie die IFS oder BRCGS Zertiifizierung.
  • 𝐊𝐑Ä𝐅𝐓𝐈𝐆, 𝐖Ü𝐑𝐙𝐈𝐆, 𝐕𝐈𝐄𝐋𝐅Ä𝐋𝐓𝐈𝐆 - Der neue gesunde Geschmack von Umami. Unser Bio schwarzer Knoblauch geschält ist die perfekte Würze für deine Lieblingsgerichte. Mit seinem unverwechselbaren, kräftigen Geschmack und seiner Vielseitigkeit wird er zu deiner Geheimwaffe in der Küche!
  • 𝐁𝐈𝐎, 𝐕𝐄𝐆𝐀𝐍 & 𝐅𝐄𝐑𝐌𝐄𝐍𝐓𝐈𝐄𝐑𝐓 - Unsere schwarzen Knoblauch geschält werden in einem einzigartigen Verfahren fermentiert, das dem organic Black Garlic fermenter eine schöne Farbe und einen tiefen, reichen Geschmack verleiht. Du wirst es in deinen Speisen und als Snack lieben!
  • 𝐎𝐇𝐍𝐄 𝐌𝐔𝐍𝐃𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 - Keine Knoblauch Fahne mehr im Vergleich zum frischem Knoblauch, dazu wirkt er stärker als frischer Knoblauch, da der schwarze Knoblauch einen deutlich höheren Antioxidantien Gehalt aufweist. Genieße mehr Vorteile und das Date am Abend kann kommen!
  • 𝐅𝐑𝐄𝐈 𝐕𝐎𝐍 𝐀𝐋𝐋𝐄𝐑𝐆𝐄𝐍𝐄𝐍 - Unser schwarzer Bio Knoblauch stammt aus Estland. Nach der schonenden Ernte wird er bei 70 Grad bis zur gewünschten Konsistenz getrocknet und mit Liebe verpackt. Frei von jeglichen Allergenen!
  • Ü𝐁𝐄𝐑𝐙𝐄𝐔𝐆𝐄𝐍𝐃𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 - Wir von Pinati stehen mit unserem Namen für natürliche Lebensmittel in Bio Qualität, mit bester Bioverfügbarkeit für die ideale Nährstoffaufnahme in deiner kulinarischen Ernährung. Probiere unseren Bio Knoblauch geschält einfach aus!
  • ❤ HOCHDOSIERT: Unser Produkt liefert 600 mg schwarzer Knoblauch Extrakt pro Kapsel und ist auf 0,1% S-Allylcystein standardisiert. Unsere Knoblauch Kapseln sind geschmacksneutral und verursachen keinen typischen Knoblauch-Geruch.
  • ⭐ FERMENTIERT: Schwarzer Knoblauch wird aus frischem weißen Knoblauch (Allium sativum) gewonnen, der auf natürliche Weise fermentiert wird. Durch die Fermentation erhöht sich die Konzentration von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien im Schwarzen Knoblauch. Schwarzer Knoblauch ist u.a. wegen der darin enthaltenen wertvollen Schwefelverbindung S-Allylcystein als Nahrungsergänzung sehr beliebt.
  • 📍 OHNE ZUSATZSTOFFE: Unsere geruchlosen Knoblauchkapseln sind frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Magnesiumstearat oder mikrokristalline Zellulose. Das Produkt ist für Veganer geeignet. In einem Packung: 120 leicht zu schluckende Kapseln (3-Monats-Lieferung). Empfohlene Dosierung: 1 Kapsel pro Tag.
  • 🌿 VEGAVERO CLASSIC: Vegavero Classic steht für hochwertige, vegane Nahrungsergänzungsmittel und deckt eine große Bandbreite an Nährstoffen, Pflanzenextrakten, Vitalpilzen und anderen funktionellen Zutaten ab. Künstliche Zusatzstoffe und andere billige Produktionshilfen vermeiden wir dabei konsequent. Unser Classic-Sortiment wird ständig von unserem Team auf Grundlage wissenschaftlicher Erkenntnisse verbessert. Vegavero Classic – das heißt für uns Qualität, Sicherheit und Funktionalität!
  • 💓 IMMER FÜR SIE DA: Wir möchten Sie begeistern – deswegen entwickeln wir innovative Produkte, basierend auf den Bedürfnissen unserer Kunden. Wir achten darauf, die Zutaten sorgfältig zu kombinieren und zu dosieren, damit die Inhaltsstoffe ihre Wirkung optimal entfalten. Gerne beraten und unterstützen wir Sie bei Ihren Zielen. Sollten Sie einmal mit unserem Produkt nicht zufrieden sein, kontaktieren Sie uns bitte.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Share This