Schwarzer Knoblauch Test 2020

Viele Menschen nutzen Ihre Freizeit, um neue Kraft zu tanken und dem Alltag etwas zu entkommen. Wir stellen Ihnen sowohl die neuesten Gadgets als auch alt bew├Ąhrte Freizeitaktivit├Ąten vor. Unsere Freizeit Testberichte fokussieren sich dabei auf die Erfahrungen unserer Redakteure, sowie die Reputation von Freizeit Produkten. Lassen Sie sich von unseren Testberichten inspirieren - vielleicht finden Sie ja sogar ein neues "Lieblingshobby".

Die besten Schwarzer Knoblauch im direkten Vergleich

Testsieger
Preissieger
Schwarzer Knoblauch aus Las Pedro├▒eras / Spanien | 10 Knollen | 90 Tage fermentiert efinya-gourmet Schwarzer Knoblauch aus Spanien 100gr. | 2 gro├če Knollen fermentiert | Superfood | 100% Nat├╝rlich | Antioxidant | ajo negro | black garlic Hymor gesch├Ąlter Schwarzer Knoblauch - 1x 1kg Knoblauchzehen - 90 Tage fermentiert aus violettem Knoblauch Las Pedro├▒eras Black Garlic schwarz Knoblauch Ajo Negro Dientes 100% nat├╝rlich vegan Effective Nature - Schwarzer Knoblauch - Hochdosiert - 900mg pro Tagesdosis - Fermentierter Knoblauchextrakt - Ohne Zusatzstoffe - Vegan - 120 Kapseln Hymor Schwarzer Knoblauch - 10 Knollen - 90 Tage fermentiert aus Las Pedro├▒eras aus bestem lila Knoblauch, Spanien, ungesch├Ąlt, Black Garlic schwarz Knoblauch Ajo Negro 100% nat├╝rlich
AJO NEGRO DE MOUSE HILL
efinya-gourmet
Hymor
effective nature
Hymor
Schwarzer Knoblauch aus Las Pedro├▒eras / Spanien...
efinya-gourmet Schwarzer Knoblauch aus Spanien...
Hymor gesch├Ąlter Schwarzer Knoblauch - 1x 1kg...
Effective Nature - Schwarzer Knoblauch -...
Hymor Schwarzer Knoblauch - 10 Knollen - 90 Tage...
Testsiegel_Produkt0 1.2
SEHR GUT
05/2021
Testsiegel_Produkt1 1.4
SEHR GUT
05/2021
Testsiegel_Produkt2 1.6
GUT
05/2021
Testsiegel_Produkt3 1.8
GUT
05/2021
Testsiegel_Produkt4 1.9
GUT
05/2021
155 Bewertungen
498 Bewertungen
156 Bewertungen
327 Bewertungen
310 Bewertungen
32,95 EUR
9,90 EUR
59,99 EUR
20,90 EUR
30,99 EUR
Testsieger
Preissieger
Schwarzer Knoblauch aus Las Pedro├▒eras / Spanien...
efinya-gourmet Schwarzer Knoblauch aus Spanien...
Testsiegel_Produkt_Testsieger 1.2
SEHR GUT
05/2021
Testsiegel_Produkt_Preissieger 1.4
SEHR GUT
05/2021

Schwarzer Knoblauch - H├Ąufig gestellte Fragen

Was kostet Schwarzer Knoblauch?

Die g├╝nstigsten Schwarzer Knoblauch gibt es bereits ab 9.9 Euro.

Welche Schwarzer Knoblauch Marke ist die Beste?

In unserem Schwarzer Knoblauch Test konnte vor allem die Marke AJO NEGRO DE MOUSE HILL ├╝berzeugen.

Worauf ist beim Schwarzer Knoblauch Kauf zu achten?

Achten Sie vor dem Schwarzer Knoblauch Kauf auf unsere Bewertung. Vor allem Schwarzer Knoblauch aus Las Pedro├▒eras / Spanien | 10 Knollen | 90 Tage fermentiert konnte in unserem Test mit einer sehr guten Bewertung von 1.2 ├╝berzeugen.

Konnten Sie bereits eigene Erfahrungen mit Schwarzer Knoblauch Artikeln machen?

Sollten Sie schon selbst Schwarzer Knoblauch Erfahrungen gemacht haben, so schreiben Sie uns doch gerne einen Kommentar.

Welche Schwarzer Knoblauch Produkte konnten im Test ├╝berzeugen?

In unserem Schwarzer Knoblauch Vergleich konnte vor allem Schwarzer Knoblauch aus Las Pedro├▒eras / Spanien | 10 Knollen | 90 Tage fermentiert mit einem Preis von 32.95ÔéČ und einer Bewertung von 1.2 ├╝berzeugen.

Aktuelle Schwarzer Knoblauch Angebote

Inhaltsverzeichnis

ÔÇó Die besten Schwarzer Knoblauch im Vergleich
ÔÇó Schwarzer Knoblauch - H├Ąufig gestellte Fragen
ÔÇó Aktuelle Schwarzer Knoblauch Angebote
ÔÇó Schwarzer Knoblauch Ratgeber
ÔÇó Die Schwarzer Knoblauch Bestseller
Schwarzer Knoblauch Ratgeber

Schwarzer Knoblauch ist ein funktionelles Lebensmittel, das aus frischem Knoblauch (Allium sativum L.) durch Fermentation mit ganzen Zwiebeln oder geschälten Zehen in einer Kammer hergestellt wird, in der Temperatur (60-90°C) und Feuchtigkeit (70-90%) für eine bestimmte Zeit reguliert werden. Schwarzer Knoblauch besitzt im Vergleich zu frischem Knoblauch eine reichliche Menge an antioxidativen Verbindungen wie Polyphenole, Flavonoide, Tetrahydro-β-Karbolinderivate und schwefelorganische Verbindungen, einschließlich S-Allyl-Cystein und S-Allyl-Mercaptocystein. Beachten Sie, dass die Fermentation nicht nur die Nährstoffkomponenten und sensorischen Eigenschaften verändert, sondern auch die Bioaktivität von schwarzem Knoblauch erhöht.

In den letzten Jahrzehnten wurde über eine wachsende Zahl von Beweisen berichtet, die therapeutische Wirkungen von schwarzem Knoblauch belegen, darunter krebsbekämpfende, fettleibigkeitshemmende, immunmodulierende, hypolipidämische, antioxidative, hepatoprotektive und neuroprotektive Wirkungen. Dieses Buchkapitel bietet einen Literaturüberblick über die therapeutischen Wirkungen des schwarzen Knoblauchs von grundlegenden bis hin zu klinischen Studien, die von Lebensmittel- und Ernährungsexperten, Forschern und Wissenschaftlern zur Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens der Menschen genutzt werden können.

Allgemeine Informationen

Knoblauch (Allium sativum L.), ein Mitglied der Familie der Alliaceae, ist eine beliebte Zutat, die in der Kochkunst sowie in der traditionellen und modernen Medizin verwendet wird. Er besitzt nicht nur ein starkes Aroma und einen ausgeprägten Geschmack, sondern auch eine Vielzahl bioaktiver schwefelorganischer Verbindungen, darunter Allicin, Allixin, Diallyldisulfid, Diallyltrisulfid, S-Allyl-Cystein, S-Allyl-Mercaptocystein, Allixin, 1-Propenyl-Allylthiosulfonat, (E,Z)-4,5,9-Trithiadodeca-1,6,11-trien-9-oxid, Allylmethylthiosulfonat usw. Daher wurde Knoblauch aufgrund seiner verschiedenen gesundheitlichen Vorteile wie krebshemmende, antioxidative, antibiotische, antihyperlipidämische, antidiabetische, gerinnungshemmende, antimikrobielle, antikonstipatorische, antiparasitäre, diuretische und hepatoprotektive Wirkungen in mehreren Literaturstellen als herausragendes Heilmittel dokumentiert [1, 2, 3]. In der traditionellen vietnamesischen Medizin wird Knoblauch zur Behandlung von Amöben- und bazillären Dysenterien, Wundinfektionen, chronischer Bronchitis, Bluthochdruck, Keuchhusten und Fadenwurminfektionen verschrieben [4]. Darüber hinaus sind auch die Bioaktivität und die Bestandteile des Knoblauchs bei den verschiedenen Sorten recht unterschiedlich [5, 6]. Knoblauch könnte direkt oder als Lebensmittelverarbeitungs- oder Brauereiprodukt verwendet werden, darunter schwarzer Knoblauch, geräucherter Knoblauch, Knoblauchöl, Knoblauchölmazerat, Extrakt, Pulver, Ergänzungspille, Knoblauchsaft, alkoholische Tinktur usw. [7].

Unter den Knoblauchverarbeitungsprodukten entwickelt sich der schwarze Knoblauch zu einem der bekanntesten funktionellen Lebensmittel auf dem Markt. Im Vergleich zum rohen Knoblauch hat der schwarze Knoblauch eine typische schwarze Farbe, einen süßen Geschmack und eine zähe Textur ohne den unangenehmen Geruch. Darüber hinaus wurden in der Literatur mehrere Bioaktivitäten des schwarzen Knoblauchs dokumentiert, darunter krebsbekämpfende, fettleibigkeitshemmende, immunmodulierende, hypolipidämische, antioxidative, hepatoprotektive und neuroprotektive Wirkungen [8]. Eine systematische Übersicht über den schwarzen Knoblauch und seine therapeutischen Wirkungen von grundlegenden bis hin zu klinischen Studien steht jedoch noch aus. Dieses Kapitel des Buches bietet Lebensmittel- und Ernährungsexperten, Forschern und Wissenschaftlern einen Überblick über die Anwendung von schwarzem Knoblauch in funktionellen Lebensmitteln für eine Vielzahl spezifischer Krankheiten mit klinischen Beweisen zur Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens der Menschen.

Kurzfassung

Schwarzer Knoblauch ist ein funktionelles Lebensmittel, das aus frischem Knoblauch (Allium sativum L.) durch Fermentation mit ganzen Zwiebeln oder geschälten Zehen in einer Kammer hergestellt wird, in der Temperatur (60-90°C) und Feuchtigkeit (70-90%) für eine bestimmte Zeit reguliert werden. Schwarzer Knoblauch besitzt im Vergleich zu frischem Knoblauch eine reichliche Menge an antioxidativen Verbindungen wie Polyphenole, Flavonoide, Tetrahydro-β-Karbolinderivate und schwefelorganische Verbindungen, einschließlich S-Allyl-Cystein und S-Allyl-Mercaptocystein. Beachten Sie, dass die Fermentation nicht nur die Nährstoffkomponenten und sensorischen Eigenschaften verändert, sondern auch die Bioaktivität von schwarzem Knoblauch erhöht. In den letzten Jahrzehnten wurde über eine wachsende Zahl von Beweisen berichtet, die therapeutische Wirkungen von schwarzem Knoblauch belegen, darunter krebsbekämpfende, fettleibigkeitshemmende, immunmodulierende, hypolipidämische, antioxidative, hepatoprotektive und neuroprotektive Wirkungen. Dieses Buchkapitel bietet einen Literaturüberblick über die therapeutischen Wirkungen des schwarzen Knoblauchs von grundlegenden bis hin zu klinischen Studien, die von Lebensmittel- und Ernährungsexperten, Forschern und Wissenschaftlern zur Verbesserung der Gesundheit und des Wohlbefindens der Menschen genutzt werden können.
Schlüsselwörter

Funktionelle Lebensmittel therapeutischer Nutzen schwarzer Knoblauch Ernährung Bioaktivität


1. Einführung

Knoblauch (Allium sativum L.), ein Mitglied der Familie der Alliaceae, ist eine beliebte Zutat, die in der Kochkunst sowie in der traditionellen und modernen Medizin verwendet wird. Er besitzt nicht nur ein starkes Aroma und einen ausgeprägten Geschmack, sondern auch eine Vielzahl bioaktiver schwefelorganischer Verbindungen, darunter Allicin, Allixin, Diallyldisulfid, Diallyltrisulfid, S-Allyl-Cystein, S-Allyl-Mercaptocystein, Allixin, 1-Propenyl-Allylthiosulfonat, (E,Z)-4,5,9-Trithiadodeca-1,6,11-trien-9-oxid, Allylmethylthiosulfonat usw. Daher wurde Knoblauch aufgrund seiner verschiedenen gesundheitlichen Vorteile wie krebshemmende, antioxidative, antibiotische, antihyperlipidämische, antidiabetische, gerinnungshemmende, antimikrobielle, antikonstipatorische, antiparasitäre, diuretische und hepatoprotektive Wirkungen in mehreren Literaturstellen als herausragendes Heilmittel dokumentiert [1, 2, 3]. In der traditionellen vietnamesischen Medizin wird Knoblauch zur Behandlung von Amöben- und bazillären Dysenterien, Wundinfektionen, chronischer Bronchitis, Bluthochdruck, Keuchhusten und Fadenwurminfektionen verschrieben [4]. Darüber hinaus sind auch die Bioaktivität und die Bestandteile des Knoblauchs bei den verschiedenen Sorten recht unterschiedlich [5, 6]. Knoblauch könnte direkt oder als Lebensmittelverarbeitungs- oder Brauereiprodukt verwendet werden, darunter schwarzer Knoblauch, geräucherter Knoblauch, Knoblauchöl, Knoblauchölmazerat, Extrakt, Pulver, Ergänzungspille, Knoblauchsaft, alkoholische Tinktur usw. [7].

Unter den Knoblauchverarbeitungsprodukten entwickelt sich der schwarze Knoblauch zu einem der bekanntesten funktionellen Lebensmittel auf dem Markt. Im Vergleich zum rohen Knoblauch hat schwarzer Knoblauch eine typisch schwarze Farbe, einen süßen Geschmack und eine typische Kautönung.

3. Therapeutische Wirkungen von schwarzem Knoblauch
3.1 Krebsbekämpfende Wirkung von schwarzem Knoblauch

Krebs, der weltweit als eine der häufigsten Todesursachen angesehen wird, ist eine Krankheitsform, die mit unkontrolliertem oder abnormalem Wachstum von Zellen oder Geweben in unserem Körper zusammenhängt. Da in den letzten Jahrzehnten immer mehr Beweise für die krebsbekämpfende Wirkung von schwarzem Knoblauch berichtet wurden, schlugen einige Forscher vor, dass schwarzer Knoblauch als diätetisches Produkt zur Vorbeugung und Behandlung von Krebsarten von Magenkrebs bis Leukämie verwendet werden könnte. Der Mechanismus der krebsbekämpfenden Wirkung von Bärlauch bei verschiedenen Arten von Krebserkrankungen ist vielfältig und umfasst die Induktion der Apoptose, das Anhalten des Zellzyklus und die Hemmung des Tumorwachstums und der Invasion. Im Jahr 2011 schlugen Wang und Mitarbeiter vor, dass ein wässriger Extrakt aus schwarzem Knoblauch die Proliferation hemmen und die Apoptose von SGC-7901-Zellen, einer menschlichen Magenkrebszelllinie, dosisabhängig auslösen könnte. Die Autoren beobachteten auch die hemmende Wirkung von schwarzem Knoblauch auf das Wachstum von Tumoren in tumortragenden Mäusen [16]. Darüber hinaus hat schwarzer Knoblauch die antiinvasive Wirkung und verhindert die Metastasierung von Tumormetastasen in AGS-Zellen des menschlichen Magenkarzinoms durch die Erhöhung der Dichtigkeit der tight junctions sowie die Herunterregulierung der Matrix-Metalloproteinasen (MMP)-2 und Metalloproteinasen-9, die als Mediatoren der Metastasierung und Invasivität eine Rolle spielen [17]. Die krebsbekämpfende Wirkung von schwarzem Knoblauch auf Dickdarmkrebszelllinien wurde ebenfalls nachgewiesen. Darüber hinaus könnte eine Behandlung mit einem alkoholischen Extrakt aus schwarzem Knoblauch die PTEN hochregulieren und die Akt/pAkt-Expression, die Mitglieder des Phosphatidylinositol-3-Kinase-Proteinkinase B (PI3K/Akt)-Signaltransduktionsweges, herunterregulieren, was zur Modulation des p70S6K1-Proteins, zur Induktion der Apoptose und zum Stillstand des Zellzyklus der menschlichen Dickdarmkrebszelllinie HT29 führen würde [18]. Park und Mitarbeiter haben berichtet, dass Hexanextrakt aus schwarzem Knoblauch die Zelllebensfähigkeit von U937-Zellen, dem humanen histiozytären Lymphom, reduzieren könnte. Es wurde festgestellt, dass Hexanextrakt aus schwarzem Knoblauch durch die Veränderung der Expression apoptose-relevanter Proteine sowohl intrinsische als auch extrinsische Wege induziert. Sie fanden heraus, dass schwarzer Knoblauch den Todesrezeptor (DR)-4 und den Fas-Liganden hochreguliert, das Bax/Bcl-2-Verhältnis erhöht sowie die Kürzung des Bid-Proteins induziert, was nicht nur den endogenen mitochondrialen Weg, sondern auch den todesrezeptorvermittelten apoptotischen Weg betrifft [19]. Einige Autoren wiesen auch nach, dass schwarzer Knoblauch das Zellwachstum hemmen und die Sensibilisierung von Lewis-Zellen, einer Lungenkrebszelllinie, gegen ionisierende Strahlung verstärken kann [20].
3.2 Nutzeneffekt bei Dyslipidämie und Anti-Adipositas

Adipositas ist ein bedrohliches Problem für die öffentliche Gesundheit in westlichen und entwickelten Ländern, das verschiedene metabolische Syndrome und chronische Krankheiten verursacht. Adipositas kann durch eine Kombination aus körperlicher Aktivität und gesunder Ernährung mit einem ausgewogenen Verhältnis zwischen Energieaufnahme und -verbrauch verhindert werden. Es ist zu beachten, dass mehrere funktionelle Lebensmittel wie γ-Oryzanol, Buttersäure, Hülsenfrüchte, Bromelain, Erbsen, Linsen, Fabas-Bohnen, konjugierte Linolsäure, Diacylglycerine, gereinigte schwarze Himbeeren, Äpfel, Heidelbeeren, Sanddorn usw. als Prävention und/oder Behandlung von Adipositas-Erregern über verschiedene Mechanismen angezeigt sind, darunter die Induktion von Sättigung, Appetitminderung, Regulierung des Lipidstoffwechsels und Thermogenese [21]. Unter ihnen ist schwarzer Knoblauch als eine herausragende lipid- und gewichtssenkende Zutat bekannt. Im Jahr 2015 zeigten Ha und Mitarbeiter, dass die mit 1,5% Schwarzknoblauchextrakt supplementierte Diät nur das Gewicht, aber auch Nieren- und Nebenhodenfett im fettreichen Modell reduzieren konnte [22]. Darüber hinaus schwächt schwarzer Knoblauchextrakt die durch fettreiche Ernährung induzierte Dyslipidämie ab. In Ha's Arbeit beobachteten die Autoren die senkende Wirkung von schwarzem Knoblauch auf den Plasmaspiegel von Gesamtlipid, Gesamtcholesterin und Triglyceriden. Im Gegensatz dazu war das High-Density-Lipoprotein-Cholesterin (HDL) in der Gruppe mit schwarzem Knoblauch höher als in der Gruppe mit fettreicher Ernährung. Bemerkenswert ist, dass die Behandlung mit schwarzem Knoblauch sowohl Glukose als auch Insulin im Plasmaspiegel bei fettreicher Ernährung reduziert. Eine der Erklärungen für die Anti-Adipositas-Wirkung von schwarzem Knoblauch besteht darin, dass schwarzer Knoblauch die ernährungsbedingte Adipositas durch die Herunterregulierung von Transkriptionsfaktoren und Enzymen, die mit Fett- und Cholesterinsynthesen in Zusammenhang stehen, wie z.B. das Sterol-Regulierungselement-bindende Protein-1c (SREBP-1c), Acetyl-CoA-Carboxylase (ACC), lindern könnte, Fettsäuresynthase (FAS), Glukose-6-Phosphat-Dehydrogenase (G6PDH), Hydroxy-3-Methylglutaryl-Coenzym A (HMG-CoA)-Reduktase und Acyl-CoA-Cholesterin-Acyltransferase (ACAT) oder Fettsäure-Oxidationsrate durch Erhöhung der Expression von Carnitin-Palmitoyltransferase-1 (CPT-1), einem Schlüsselenzym, das mit Lipolyse und Fettsäureabbau in Zusammenhang steht [22]. Darüber hinaus empfahlen Chen und Mitarbeiter, dass die Anti-Fettleibigkeitswirkung des Methanolextrakts aus schwarzem Knoblauch mit der Regulation der Lipogenese, der Adipokin-Biosynthese, der Fettsäureoxidation, der Fettsäure-Aci

Die Schwarzer Knoblauch Bestseller

  • Das Original - Unser Schwarzer Knoblauch wurde in der Sendung Galileo von Pro 7 vorgestellt
  • Hergestellt in Spanien, Lieferung aus Deutschland
  • 90 Tage fermentierter Knoblauch aus der Hauptstadt des Knoblauchs Las Pedro├▒eras, Spanien
  • Lange haltbar, keimt nicht, wunderbares Aroma, einzigartiger Geschmack, leicht verdaulich, kein Knoblauchatem
  • Vegan, ohne Gentechnik, Glutenfrei, Laktosefrei, Naturprodukt ohne Zusatzstoffe
  • efinya-gourmet spanischer schwarzer Knoblauch, 2 Knollen 100gr. aus C├│rdoba in Premium-Qualit├Ąt. Das Aroma ist mit Einfl├╝ssen von Pflaumenkompott, Nuancen von Honig und Spuren von Balsamico-Essig.
  • Von Natur aus vegan, vegetarisch, glutenfrei, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe, hoher Allicin-Anteil, Antioxidantien, Alterungsschutzmittel, doppelter N├Ąhrstoffgehalt im Vergleich zu wei├čem Knoblauch
  • Unser schwarzer Knoblauch, black garlic hat viele positive Eigenschaften, kann langfristig helfen auf einem gesunden Niveau zu halten, Starke antibakterielle und antivirale Wirkung, Geruchsneutrale Knoblauchpr├Ąparate, Senkt das Risiko f├╝r Herz-Kreislauf-Komplikationen, Nat├╝rliche Blutdruck-& Cholesterinsenkung, Verbessert die Flie├čeigenschaft des Blutes.
  • Ideal als Beilage zum Kochen von So├čen, Gem├╝se, Obst, Fleisch und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brot Aufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound, zum Naschen f├╝r unterwegs
  • Aus der Stadt C├│rdoba, in der s├╝dspanischen Region Andalusien und die Hauptstadt der Provinz C├│rdoba, stammt der schwarze Knoblauch, nachhaltig und fairer Anbau, 100% Nat├╝rlich
  • Hymors spanischer gesch├Ąlter schwarzer Knoblauch, aus Las Pedro├▒eras in Premium-Qualit├Ąt, tiefe schwarze Farbe, dezenter Knoblauchgeschmack im Abgang, Knoblauchzehen
  • Ideal als Beilage zum Kochen von So├čen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brotaufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound, zum Naschen f├╝r unterwegs
  • Von Natur aus vegan, vegetarisch, glutenfrei, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe, hoher Allicin-Anteil, Antioxidantien, Alterungsschutzmittel, doppelter N├Ąhrstoffgehalt im Vergleich zu wei├čem Knoblauch
  • Unser schwarzer Knoblauch kann helfen Sie langfristig auf einem gesunden Niveau zu halten, blutdrucksenkend, Superfood, Ajo Negro Dientes Knoblauchzehen schwarzer Knoblauch gesch├Ąlt, aus Ajo Morado Ursprungsbezeichnung
  • Aus der Stadt Las Pedro├▒eras, in der autonomen Gemeinschaft Kastilien-La Mancha stammt der weltber├╝hmte Knoblauch Ajo Morado, nachhaltig und fairer Anbau, 100% ressourcenschonend, Familienbetrieb
  • HOCHDOSIERTER EXTRAKT: Der Schwarze Knoblauch von effective nature beinhaltet Knoblauchextrakt in hochkonzentrierter Form. Pro empfohlener Tagesdosis f├╝hren Sie Ihrem K├Ârper 900 mg Knoblauchextrakt zu.
  • OHNE UNANGENEHME GER├ťCHE: Viele Menschen wissen, wie wertvoll Knoblauch ist, jedoch schrecken Sie vor der Einnahme zur├╝ck - sei es aufgrund des intensiven Nachgeschmacks oder wegen des unangenehmen Geruchs. Unser Schwarzer Knoblauch sind dazu die ideale Alternative: Sie sind geruchs- und geschmacksneutral neutral, enthalten aber alle wichtigen Pflanzenstoffe des Knoblauchs.
  • NAT├ťRLICHE ZUTATEN: Diese Kapseln bestechen besonders durch ihre Nat├╝rlichkeit mit ausschliesslich zwei Zutaten: Dem Schwarzen Knoblauchextrakt sowie Cellulose f├╝r die Kapsel. Es wird komplett auf unerw├╝nschte Zusatzstoffe verzichtet.
  • HOHE BIOVERF├ťGBARKEIT: Dank des speziellen Fermentationsprozesses weisen diese Kapseln eine besonders hohe Bioverf├╝gbarkeit auf, die Inhaltsstoffe werden also besonders gut vom K├Ârper aufgenommen und verwertet.
  • UNSER QUALIT├äTSVERSPRECHEN: effective nature legt Wert auf eine nachhaltige und umweltfreundliche Produktion. Wir wollen Ihrem K├Ârper alles, was er braucht, in bestm├Âglicher Qualit├Ąt zur Verf├╝gung stellen. Daf├╝r steht unser umfangreiches effective-nature-Sortiment. ├ťberzeugen Sie sich selbst!
  • Hymors spanischer schwarzer Knoblauch, aus Las Pedro├▒eras in Premium-Qualit├Ąt, tiefe schwarze Farbe, weich und cremig, nicht matschig, dezenter Knoblauchgeschmack im Abgang
  • Ideal als Beilage zum Kochen von So├čen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brotaufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound
  • Von Natur aus vegan, vegetarisch, glutenfrei, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe, hoher Allicin-Anteil, Antioxidantien, Alterungsschutzmittel, doppelter N├Ąhrstoffgehalt im Vergleich zu wei├čem Knoblauch
  • Unser schwarzer Knoblauch kann helfen Sie langfristig auf einem gesunden Niveau zu halten, blutdrucksenkend, Superfood
  • Aus der Stadt Las Pedro├▒eras, in der autonomen Gemeinschaft Kastilien-La Mancha stammt der weltber├╝hmte Knoblauch Ajo Morado, nachhaltig und fairer Anbau, 100% ressourcenschonend, Familienbetrieb
  • efinya-gourmet spanischer schwarzer Knoblauch, 4 Knollen 200gr. aus C├│rdoba in Premium-Qualit├Ąt. Das Aroma ist mit Einfl├╝ssen von Pflaumenkompott, Nuancen von Honig und Spuren von Balsamico-Essig.
  • Von Natur aus vegan, vegetarisch, glutenfrei, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe, hoher Allicin-Anteil, Antioxidantien, Alterungsschutzmittel, doppelter N├Ąhrstoffgehalt im Vergleich zu wei├čem Knoblauch
  • Unser schwarzer Knoblauch hat viele positive Eigenschaften, kann langfristig helfen auf einem gesunden Niveau zu halten, Starke antibakterielle und antivirale Wirkung, Geruchsneutrale Knoblauchpr├Ąparate, Senkt das Risiko f├╝r Herz-Kreislauf-Komplikationen, Nat├╝rliche Blutdruck-& Cholesterinsenkung, Verbessert die Flie├čeigenschaft des Blutes.
  • Ideal als Beilage zum Kochen von So├čen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brotaufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound, zum Naschen f├╝r unterwegs
  • Aus der Stadt C├│rdoba, in der s├╝dspanischen Region Andalusien und die Hauptstadt der Provinz C├│rdoba, stammt der schwarze Knoblauch, nachhaltig und fairer Anbau, 100% Nat├╝rlich
  • ­čî┐GET PLETHORA OF ANTIOXIDANTS - Dieses Produkt hat aufgrund seiner Zusammensetzung mehrere gesundheitliche Vorteile. Einer der wichtigsten ist die F├╝lle an Antioxidantien. Antioxidantien verbessern den allgemeinen Gesundheitszustand und die Stimmung.
  • ­čî┐TRAGEN SIE ES WIE EIN SNACK - Dieser Snack ist in einer versiegelten Tasche oder einem Rei├čverschlussbeutel verpackt und kann ├╝berall mitgenommen werden, z. B. auf der Stra├če oder bei Wanderungen. Packen Sie dies f├╝r Ihr Kind in die Schule, um es von ungesunden Essgewohnheiten wie Pommes Frites fernzuhalten.
  • ­čî┐WENIGER REINIGEN - Schwarzer Knoblauch ist aufgrund seines intensiven und starken Geschmacks eine h├Ąufige Zutat in gro├čen Restaurants und Lebensmittelketten. Sie k├Ânnen es auch verwenden, und da es bereits gesch├Ąlt geliefert wird, m├╝ssen Sie nicht m├╝hsam sch├Ąlen und m├╝ssen weniger reinigen.
  • ­čî┐VEGANER K├ľNNEN ES AUCH GENIESSEN - Veganer und Vegetarier werden oft ausgelassen, wenn es darum geht, k├Âstliche Snacks zu genie├čen, aber dies ist nicht der Fall. Da dies nur eine Zutat ist, die Knoblauch ist, k├Ânnen Veganer es auch genie├čen, daran zu kauen.
  • ÔťůTESTEN SIE OHNE RISIKO - Wir kontrollieren jedes Produkt sorgf├Ąltig, ehe wir es versenden und verwenden erstklassige Qualit├Ąt bei unseren Inhaltsstoffen wie auch Verpackungen, um sicher zu gehen, dass sie zufrieden sein werden. Dennoch, sollten Sie aus irgendwelchen Gr├╝nden von Ihrem Produkt nicht begeistert sein, dann geben Sie es einfach innerhalb von 100 Tagen zur├╝ck und erhalten Sie ihr Geld zur├╝ck!
  • Hymors spanischer schwarzer Knoblauch, aus Las Pedro├▒eras in Premium-Qualit├Ąt, tiefe schwarze Farbe, weich und cremig, nicht matschig, dezenter Knoblauchgeschmack im Abgang
  • Ideal als Beilage zum Kochen von So├čen, Fleisch- und Fischgerichten, veganen und vegetarischen Rezepten, Dips oder pur als Brotaufstrich, als Tapas, tolles Salat-Compound
  • Von Natur aus vegan, vegetarisch, glutenfrei, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe, hoher Allicin-Anteil, Antioxidantien, Alterungsschutzmittel, doppelter N├Ąhrstoffgehalt im Vergleich zu wei├čem Knoblauch
  • Unser schwarzer Knoblauch kann helfen Sie langfristig auf einem gesunden Niveau zu halten, blutdrucksenkend, Superfood, Ajo Negro Bulbs Knoblauchzehen schwarzer Knoblauch Knolle, aus Ajo Morado Ursprungsbezeichnung
  • Aus der Stadt Las Pedro├▒eras, in der autonomen Gemeinschaft Kastilien-La Mancha stammt der weltber├╝hmte Knoblauch Ajo Morado, nachhaltig und fairer Anbau, 100% ressourcenschonend, Familienbetrieb
  • Enh├Ąlt 6 BIO St├╝ck des schwarzen Knoblauch (2 Paket mit drei St├╝ck), komplett nat├╝rlich aus der Knoblauch G├Ąrung ohne jegliche Zusatzstoffe
  • Der Lakritzgeschmack verhindert den Knoblauch-typischen intensiven Mundgeruch
  • Besonders starkes Alterungsschutzmittel und Entgifter gegen M├╝digkeit und schneller Alterung
  • Vielf├Ąltig in jeglicher Art von Rezepten verwendbar: Toast mit Lachs mit schwarzem Knoblauch, Rindfleisch mit So├če vom schwarzen Knoblauch, Hummus mit schwarzem Knoblauch, Gazpacho mit schwarzem Knoblauch, Spargel mit Aioli aus schwarzem Knoblauch, wie auch immer. Alles ist m├Âglich! M├Âglich ist auch ein t├Ąglicher Verzehr von einigen Zehen zum Fr├╝hst├╝ck
  • K├╝hl und trocken aufbewahren

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Share This